Новый отель Courtyard в Шанхае стал 800 гостиницей известного бренда сети Marriott

Новый отель Courtyard в Шанхае стал 800 гостиницей известного бренда сети Marriott
Новый отель Courtyard в Шанхае стал 800 гостиницей известного бренда сети Marriott

Гостиничная сеть Marriott, один из важнейший игроков на глобальном отельном рынке, отпраздновала на днях открытие 800-го отеля под принадлежащей ей маркой Courtyard. Новый отель Courtyard by Marriott Shanghai Xujiahui открылся в одной из крупнейших бизнес-столиц Азии – Шанхае. Закономерно, что очередным местом для своего нового отеля Marriott избрал известный деловой центр Китая – страны, экономика является едва ли не самой быстрорастущей в мире.

Группа отелей под логотипом Courtyard предлагает проживание бизнес-класса по всему миру. Благодаря открытию новой гостиницы в Шанхае Courtyard занял 12 место в мире среди гостиничных брэндов. Сегодня гостиницы под маркой Courtyard можно забронировать в 28 странах, среди которых есть и Россия. Отели Courtyard открыты сегодня в Москве и Петербурге.

Что касается нового отеля в Шанхае, то в семействе Courtyard он стал седьмым по счету на территории Китая. Всего в отеле 23 этажа, на которых размещены 364 номера. Каждый из номеров шанхайской гостиницы оборудован в соответствии со стандартами, разработанными компанией Marriott. Из окон номеров отеля открывается превосходный вид на Шанхай.

Отели Courtyard позиционируются как гостиницы для деловых людей. Так что помимо традиционно высокого для Marriott уровня дизайна, номера в шанхайском Courtyard предлагают своим постояльцам возможности для работы в Интернет. Многие сьюты оборудованы дополнительной оргтехникой. Для Шанхая, который известен своей активной выставочной жизнью, достойный прием гостей и деловых партнеров остается важным инструментом в ведении бизнеса и поддержании имиджа компании. И здесь на первый план выходит одно из главных достоинств отелей Courtyatd – размеры номеров. Известно, что отличительной особенностью номеров Courtyard являются просторные гостевые комнаты.

Помимо удобных номеров, шанхайский Courtyard by Marriott предлагает дополнительные возможности для ведения деловых встреч и переговоров. В распоряжении клиентов отеля 13 комнат для переговоров вместимостью до 120 человек каждая. В комплексе отеля Courtyard by Marriott Shanghai Xujiahui также располагается современный фитнес-центр и бассейн.

Дата: 17.02.2009Новый отель Courtyard в Шанхае стал 800 гостиницей известного бренда сети Marriott

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.