Самый устойчивый отель на Ближнем Востоке?

Постоянно снижая негативное воздействие на окружающую среду, отель Mövenpick Hotel Bahrain принял участие в церемонии The International Hotel Awards 2014, где получил весомую награду - ‘Best Sustainable Hotel’ сразу в двух категориях – в Бахрейне и по всей территории Аравийского полуострова.

Комиссия и жюри конкурса The International Hotel Awards под председательством сэра Дэвида Михельса считает победителями тех кандидатов, которые смогли доказать свое превосходство на национальном и международном уровне.

«В течение года наши коллеги тщательно изучали и оценивали сотни решений в попытке найти альтернативные способы сосуществования в условиях бережного отношения к окружающей среде», - поделился генеральный директор Дэниэл Каан. «Отыскать такие способы – вовсе не легкая задача, но результат, безусловно, стоит затраченных средств и усилий».

Mövenpick Hotel Bahrain стал первым пятизвездочным отелем в Бахрейне, который получил сертификат Green Globe. Отель придерживается заранее установленных критериев и руководящих принципов устойчивого развития, которые были адаптированы на региональном уровне.

Компания Mövenpick Hotels & Resorts является признанным сторонником «зеленой» деятельности, которая планирует и дальше развиваться в области защиты окружающей среды и сокращения масштабов выбросов углерода.

«Для нас огромная честь отбирать лучшие отели, особенно сейчас, когда на рынке столько первоклассных компаний, предлагающих круглосуточное обслуживание и превосходные условия. Такие компании действительно заслуживают международного признания за все усилия и вклад в развитие отрасли», - добавил Стюарт Шилд, президент The International Hotel Awards.

Moevenpick Hotels & Resorts – высококлассная международная компания по управлению отелями с более чем 16,000 сотрудников, представлена в 25 странах 82 оперирующими отелями, курортами и круизными лайнерами на реке Нил. Примерно 30 новых гостиниц находятся в стадии планирования или строительства, в том числе отели в Чиангмай (Таиланд), Стамбуле Golden Horn (Турция) и Коччи (Индия).

Андрей Полозков

Дата: 06.02.2015Самый устойчивый отель на Ближнем Востоке?

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.