Новый отель Парижа в Ле Бурже

Бренд AC Hotels by Marriott отмечает открытие нового отеля AC Hotel Paris Le Bourget во Франции в рамках программы глобального роста бренда, предназначенного для любознательного делового путешественника, куда также входит открытие первого отеля бренда в США - the AC Hotel New Orleans Bourbon, а также отелей в Стамбуле и Валенсии.

Отель AC Hotel Paris Le Bourget открывается на территории аэропорта, он особенно удобен для бизнесменов, которым нужен быстрый доступ в аэропорты. До аэропорта Charles de Gaulle Airport- всего 15 минут. Отель идеально подходит для участников конференций в расположенных по соседству конференц центрах Le Bourget Exhibition Park или Paris-Nord Villepinte Exhibition Centre. Отель AC Hotel Paris Le Bourget также привлекателен для туристов, которые приезжают в Париж на выходные.

“Компания Groupe Segur рада открытию отеля AC Hotel Paris Le Bourget Airport в сотрудничестве с Marriott International. Мы уверены, что этот большой отель послужит дальнейшему развитию Парижа и его окрестностей,” сказала г-жа Даэн, владелец и инвестор отеля AC Le Bourget, компания Groupe Ségur.

4* отель состоит из 122 номеров и люксов, интерьер которых выдержан в современном стиле с четкими линиями. Городской стиль и комфорт сочетаются с подлинным французским шармом, европейской элегантностью и отличным сервисом, характерным для бренда AC Hotels. Все номера имеют удобные кровати с первоклассным бельем, в них есть доступ к WiFi, удобный рабочий стол, мини-бар, система кондиционирования, ванные комнаты оснащены принадлежностями бренда AC. Все это, вкупе с профессиональным сервисом, позволит гостям полноценно отдохнуть.

Ресторан L’envol предлагает современную французскую кухню, как для быстрого бизнес-ланча, так и для торжественного ужина, для каждого есть свои зоны. Круглосуточный Мини-маркет удобен для тех, кто спешит. Служба обслуживания в номерах работает с 6.30 утра до 22.00 вечера. Стильный бар Atmosph’air расположен на крыше, оттуда открываются панорамные виды на Париж, вплоть до Эйфелевой Башни и Собора Сакр Кер на Монмартре.

Отдохнуть и расслабиться после долгого рабочего дня поможет круглосуточный просторный фитнес центр с парной; крытый бассейн и хамам открыты с 7 утра до 10 вечера.

“Мы рады приветствовать гостей в отель AC Hotel Paris Le Bourget в этом динамичном городе, соединившим в себе множество культур. Отель отвечает запросам и деловых путешественников, и туристов, имея удобное расположение и хорошую оснащенность, сказала генеральный менеджер отеля Дорис Шаеген.

Отель AC Hotel Paris Le Bourget стал вторым отелем бренда в Париже после AC Paris Porte Maillot, который открылся в июне 2014 года. Во Франции также есть отели бренда в Антибе и Ницце - AC Hotel Ambassadeur Antibes-Juan les Pins и AC Hotel Nice. Отели бренда AC Hotels by Marriott участвуют в программе Marriott Rewards, которая насчитывает 45 миллионов участников. 

Андрей Полозков

Дата: 05.02.2015Новый отель Парижа в Ле Бурже

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.