Новые отели в Дании и Голландии от Marriott

Новые отели в Дании и Голландии от Marriott
Новые отели в Дании и Голландии от Marriott

Marriott находит возможности для открытия новых отелей на рынках, которые, казалось, уже насыщены до предела. Встречайте гостиницы в Дании и Голландии.

Главное из двух открытий - конечно же, копенгагенский футуристический AC Hotel Bella Sky Copenhagen на 812 номеров. Новый отель является еще одним подтверждением глобального расширения бренда, расчитанного на бизнес путешественника, которому по душе элегантные и динамичные современные отели. Новый отель в Дании следует за первым в США отелем бренда AC by Marriott - AC Hotel New Orleans Bourbon, недавно также были открыты отели бренда в Стамбуле и Валенсии. 

Расположенный в 10 минутах езды на метро от центра Копенгагена, отель AC Hotel Bella Sky Copenhagen поражает своим причудливым обликом и современным дизайном, необычной архитектурой с острыми углами и множеством стекол и скандинавским стилем интерьеров. Четкая урбанистическая концепция прекрасно соответствует бренду AC Hotels by Marriott, он предназначен как туристам, так и бизнесменам, которым по душе современный городской ритм. Мебель и декоративые элементы от дизайнеров Финна Юля, Арне Якобсена, Моросо, Хея, Эрика Йоргенсена и GUBI присутствует в разных уголках отеля, современные элементы дизайна интерьера выдержаны в различных оттенках сине-голубого, что соответствует меняющимся оттенкам неба в различное время суток.

Просторные номера и люксы залиты дневным светом из панорамных окон, откуда открываются потрясающие виды на город. Высокотехнологичный отель оснащен бесплатным Wi-Fi по всему отелю, включая номера. Большие телевизионные панели удобны для просмотра видеофильмов по заказу, которые можно смотреть, комфортно расположившись на мягких больших кроватях или стильных современных диванах и креслах.

Для отдыха в отеле есть аква спа, где можно расслабиться в бассейнах с горячей и холодной водой, принять тропический душ, попариться в парной, постоять под ледяными струями ледяного фонтана, затем полежать на горячих камнях, заставляя кровь быстрее циркулировать. Такие процедуры очень актуальны после утомительного делового дня или после насыщенной экскурсионной программы.

В отеле есть несколько ресторанных опций с панорамными видами, включая Balcony Restaurant с нордическим скандинавским меню, а также расположенный на головокружительной высоте Sky Bar, где подаются коктейли и скандинавские тапас. Лобби бар – это прекрасное место для встречи с друзьями, для деловых переговоров или просто для отдыха, где гостям предлагаются легкие закуски.

Для проведения деловых мероприятий есть 48 прекрасно оборудованных залов, со всем необходимым IT AV оборудованием. У отеля есть прямой доступ в Bella Center, крупнейший в Скандинавии конгресс-центр, который может вместить до 30,000 участников. До аэропорта можно добраться на бесплатном шаттле, кроме того поблизости расположена станция метро.

Отель AC Hotel Bella Sky Copenhagen будет управляться компанией BC Hospitality Group по договору о франшизе.

Новый отель в Голландии - это Hotel van Oranje в Нордвейке, это первый отель бренда Autograph Collection компании Marriott International в странах Бенелюкс, он расположен в прекрасном месте на морском побережье Нидерландов, вблизи от пляжей Амстердама и оживленного торгового бульвара Нордвейка. Его номерной фонд был недавно модернизирован, пять ресторанов, три бара и пляжный клуб имеют открытые террасы, с видом на море и прибрежный променад. 

Генеральный менеджер отеля Яап Лиетхоф сказал, что “мы рады тому, что наше сотрудничество с брендом позволяет нам расширить международные рамки и стать более узнаваемыми, это подтверждение нашей высокой репутации в мире.”

174 номера, включая шесть люксов, расположенные на пяти этажах, обставлены голландской мебелью, с яркой обивкой и необычными деталями интерьера. В номерах – бесплатный беспроводной интернет и мини-бары, в ряде номеров панорамные от пола до потолка окна выходят на море.

Отель делает акцент на укрепление красоты и здоровья, на площади в 1500m2 расположены большой бассейн “тропическая волна”, сауна и современный бьюти-салон. Для любителей активного отдыха есть немало вариантов отдыха, включая кайтсерфинг, катание на лошадях, катание на велосипедах, пешие прогулки, гольф и возможность аренды мотоцикла.

Пять ресторанов отеля предлагают различные кухни, от традиционной кухни в ресторане Restaurant DUTCH! до блюд из морепродуктов в Grand Café ‘t Elfde Gebod, стейкхаус De Harmonie славится в городе своими ребрышками. Отельные бары включают Imperial Bar и The Bentley Bar, с уютным камином и залитой солнцем террасой, выходящей на морской бульвар. Бар Sports расположен у крытого бассейна, оттуда можно присматривать за детьми, наблюдая за футбольным матчем или теннисным турниром по телевизору. Бар Beachclub O позволяет гостям за бокалом коктейля наблюдать за скользящими по волнам кейтсерферами.

Отель Hotel van Oranje хорошо приспособлен для нужд деловых путешественников, он известен самым большим конференц-центром на голландском побережье, который расположен на площади в 3000m2, с 39 многофункциональными конференц-залами. Отель участвует в широко известной прграмме лояльности клиентов Marriott Rewards, насчитывающей 45 миллионов членов по всему миру. 

пресс-релиз Marriott

Дата: 29.01.2015Новые отели в Дании и Голландии от Marriott

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.