Moevenpick открыл третий пляжный отель в Таиланде

Moevenpick Hotels&Resorts представил свой новый, на этот раз третий пляжный курорт в Таиланде, расположенный на острове Самуи.

Возможность полюбоваться знаменитыми закатами на пляжах острова Самуи является лишь одним из множества достоинств нового тайского курорта. Mövenpick Resort Laem Yai Beach Samui, который открылся 6 декабря, представляет собой роскошный бутик-отель с 50 номерами и виллами с бассейном, расположенными прямо на побережье.

Курортный отель затерялся в Сиамском заливе, на северо-западном побережье сказочного острова Самуи. Отдых на курорте Laem Yai Beach гарантирует полное уединение и возможность насладиться великолепными закатами прямо на песчаном пляже. Гости смогут побаловать себя шедеврами тайской и международной кухни в ресторане Terrace, а из бара Deck можно взять по коктейлю и отправиться к одному из трех бассейнов.

Широкий выбор процедур и древних тайских лечебных методик предлагает Chaba, оздоровительный центр курорта. Наряду со сплавами на байдарках и подводным плаванием в потрясающем национальном парке Ангтхонг, гости могут прогуляться по окрестным лесам, посетить рыбацкие деревушки и храмы Таиланда.

Mövenpick Resort Laem Yai Beach станет идеальным местом для проведения свадебных церемоний, банкетов и романтических свиданий. Молодожены и влюбленные по достоинству оценят как роскошный спа-салон курорта, так и уникальную возможность поужинать прямо на берегу океана. Курорт находится всего в 30 минутах езды от международного аэропорта Самуи.

Laem Yai Beach Самуи является уже третьим курортом компании в Таиланде, наряду с двумя отелями на Пхукете - Bangtao Beach и Karon Beach. Высококлассная компания отелей рассматривает Таиланд в качестве одного из ключевых направлений будущего развития и расширения, и планирует открыть еще четыре отеля в последующие 4 года.

Следующий тайский курорт Mövenpick откроет в Паттайе в конце 2015 года, а за ним, еще через год, последует курорт в городе Чиангмай, Suriwongse. Еще два курорта по плану будут открыты в Хуахине и Бангкоке.

"Благодаря великолепным пляжам, пышным зарослям джунглей и богатому культурному наследию, Таиланд привлекает огромное число туристов. Вклад туризма в экономику и занятость Таиланда огромен, и мы уверены, что страна останется ключевым местом отдыха в долгосрочной перспективе", - прокомментировал Andreas Mattmüller, главный операционный директор Mövenpick Hotels & Resort на Ближнем Востоке и в Азии.

Tossapol Satitwittayakul, исполнительный директор Thana Group, компании-владельца отеля, добавил: "Я с нетерпением жду нашего партнерства с Mövenpick и уверен, что наше сотрудничество пойдет на пользу этому отелю. Красивые закаты на пляже и окружающие зеленые холмы сделали Mövenpick Resort Laem Yai Beach Samui одним из самых романтичных бутик-отелей острова, и мы постараемся сохранить такую репутацию."

Непосредственно в Азии Mövenpick Hotels & Resorts систематически расширяет зону своего присутствия. Компания стремится руководить как минимум 25 отелями на континенте к 2020 году, стратегический центр которых будет находиться в Бангкоке. В настоящее время Mövenpick Hotels & Resorts имеет 81 отель по всему миру.

пресс-релиз Moevenpick

Дата: 08.12.2014Moevenpick открыл третий пляжный отель в Таиланде

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.