Кемпински берет под управление курорт в Германии

Группой отелей подписан договор на управление курортом Berchtesgaden International Resort. Передача управления отелем запланирована на первую половину 2015 года.

Группа отелей «Кемпински» расширяет свое присутствие в Германии и увеличивает курортное портфолио в Альпах. Старейший люксовый гостиничный оператор в Европе возьмет в управление курорт Berchtesgaden International Resort, который в данный момент находится в ведении InterContinental Hotels Group.

Договор на управление был подписан «Кемпински» и Bayerische Landesbank, собственником курортного отеля класса «люкс». Пятизвездочный отель в Берхтесгадене располагает 138 номерами и люксами и полностью перейдет в ведение «Кемпински» в первой половине 2015 года. Остальные подробности находятся в стадии обсуждения между сторонами.

«Этот роскошный курорт в баварских Альпах полностью соответствует видению бренда «Кемпински». Он идеально дополняет наше альпийское портфолио, которое уже включает действующие отели Kempinski Grand Hotel des Bains в Санкт-Морице в Швейцарии и Kempinski Hotel Das Tirol в австрийских Альпах», - отмечает Маркус Земер, главный директор по развитию группы и корпоративным вопросам группы отелей «Кемпински». «Данный шаг соответствует нашей стратегии развития, в которой особое внимание уделяется европейским странам и в особенности Германии, а также подчеркивает авторитет нашей компании в управлении альпийскими курортами класса «люкс». Теперь в Баварии у нас два отеля, которые имеют прямое сообщение: Берхтесгаден в Альпах и отель Vier Jahreszeiten Kempinski в Мюнхене».

«Мы чрезвычайно рады тому, что группа отелей «Кемпински» будет управлять нашим первоклассным отелем в Берхтесгадене. Мы уверены в том, что «Кемпински» продолжит последовательно и успешно развивать отель как один из лучших горных курортов в баварских Альпах. Прямое сообщение с отелем Vier Jahreszeiten Kempinski означает, что мы сможем в дальнейшем еще более усилить наши позиции на гостиничном рынке Мюнхена», - добавляет Андреас Петер, управляющий директор отеля Berchtesgaden International Resort.

Расположенный вблизи от баварско-австрийской границы на высоте 1000 метров над уровнем моря, в 150 км от Мюнхена и в 33 км от Зальцбурга, курорт открывает живописные виды на землю Зальцбург и гору Вацманн. Роскошный отель принял своих первых гостей в 2005 году. В отеле – 138 номеров и люксов с панорамными окнами, три ресторана и два бара. Для проведения частных и корпоративных мероприятий на высшем уровне в отеле созданы шесть конференц-залов с неповторимыми видами. Отель также располагает открытой площадкой для мероприятий, рассчитанной на 4000 гостей. Другие достоинства курорта – вертолетная площадка, крытый и открытый плавательные бассейны и спа-центр площадью 1400 кв.м.

Среди природных достопримечательностей баварских Альпов гости курорта могут заняться разнообразными зимними и летними видами спорта: пешеходными прогулками, катанием на лыжах по пересеченной местности и скоростным спуском. Рядом с отелем находится зона для семейного катания на лыжах, а в летний сезон любители игры в гольф могут сыграть на одном из самых высоко расположенных гольф-полей в Германии.

пресс-релиз Кемпински

Дата: 30.10.2014Кемпински берет под управление курорт в Германии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Тироль, отель
Отели Тироля - возможно, главного центра горнолыжного туризма в Австрии. Ишгль, Майрхофен, Китцбюель - отели Тироля на десятках горнолыжных курортов доступны для бронирования

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.