Отели W придут в Марракеш, Брисбен и Пхукет

Каждое открытие отеля бренда W становится знаковым событием для города, в котором оно происходит. Без сомнения, так будет и в Марракеше, где компания Starwood планирует представить свой очередной ультрасовременный гостиничный комплекс в 2017 году.

Starwood выступит в качестве управляющей компании, собственником гостиницы будет марокканская компания Menatlas 14 S. A.

Отель разместится в самом центре туристической столицы Марокко, в районе Ивернаж, неподалеку от оживленного и пестрого восточного рынка Медина и Садов Менара – живописного оазисного парк, основанного в 1130 году. До международного аэропорта Марракеша от отеля можно будет добраться за 15 минут езды.

В гостинице, которая предложит своим постояльцам 148 номеров, будет представлен современный дизайнерский взгляд на отельные интерьеры, а также роскошь, которая в случае с W имеет свое название - Extreme WOW Suite. Это суперроскошный номер, который в остальных отелях является аналогом президентского.
Starwood также обещает весь набор фирменных примочек для будущего магрибского представительства: спа Away Spa, фитнесс-центр FIT, бизнес-центр WIRED и заботу в рамках консьерж-сервиса Whatever/Whenever.

Оформить облик новой гостиницы поручено дизайнерской фирме GA Design International, которая уже успела поработать для Starwood над дизайном отеля W в Тайбее и интерьерами гостиницы St-Regis в Осаке.

Гостиничная сеть W с каждым годом наращивает свое присутствие в самых популярных туристических точках планеты. Среди перспективных проектов, которые наряду с марокканским будут воплощены в ближайшее время – торжественные открытия новых отелей Брисбене и на Пхукете. Открытие W Brisbane ознаменует возвращение бренда в Австралию, а новый отель W Retreat Phuket - Phang Nga Bay на Пхукете позволит сети упрочить свои позиции на роскошном рынке. Для W Hotels это будет уже третий отель в Таиланде. Остается добавить, что первых постояльцев оба отеля планируют принять в 2018 году. Всего же к 2018 году W hotels планируют увеличить число гостиниц своей сети до 60.

Андрей Полозков

Дата: 30.09.2014Отели W придут в Марракеш, Брисбен и Пхукет

Комментарии (0)

Нет комментариев

Отели Италии 2013: отели пляжных курортов

Италия, пляж Римини  - отели у пляжей знаментой Ривьеры Римини. Капри - отели острова, на котором отдыхал Горький. Сорренто: отели у романтических пляжей на юге Италии. Лидо-ди-Езоло - отели в "пляжной колонии" Венеции. Сицилия: отели Сицилии вдоль всего побережья острова, от Марины Модики до Сан-Вито, Марсалы, Чефалу и Джардини Наксос. Сардиния: отели у пляжей знаменитой Коста Смеральды

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.