Новый отель в аэропорту Франкфурта

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. (NYSE: HOT) объявила о дебюте своего самого современного бренда Element в Европе с открытием Element Frankfurt Airport, который стал первым отелем под данным брендом за пределами Северной Америки. Отель, выполненный в оттенках зеленого, расположен на территории Гейтвэй Гарденз (Gateway Gardens) – новом деловом районе Франкфурта, прилегающем к международному аэропорту Франкфурта (третий по загруженности хаб Европы). Element Frankfurt Airport предлагает путешественникам новую интерпретацию длительного пребывания в отеле с атмосферой, которая позволит ощутить гармонию жизни.

Starwood Hotels & Resorts на данный момент владеет 25 отелями и курортами по всей Германии под пятью из своих девяти уникальных и несравненных брендов. Element Frankfurt Airport это пятый отель во Франкфурте наряду с Le Méridien Parkhotel Frankfurt, The Westin Grand Frankfurt, Sheraton Frankfurt Congress Hotel и Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center.

По мнению руководства Starwood,  появление Element на таких стратегических европейских рынках как Франкфурт, где отель под данным брендом уже открыт, и Лондон, где открытие запланировано на 2017 год - это только начало пути развития этого замечательного бренда.

Отель располагается близ головных офисов компаний Lufthansa, Condor и DB Schenker, всего в нескольких минутах от крупнейшего в мире международного аэропорта Frankfurt International Airport. Он располагает 133 просторными номерами и люксами, рассчитанными на длительное пребывание постояльцев. Все комнаты оснащены универсальной мебелью, плоскоэкранными телевизорами, большими письменными столами с открытыми стеллажами, а также специально сконструированными шкафами с гладильной доской. В каждом номере есть полностью оборудованная кухня с технологией энергосбережения, гидромассажная ванна-спа с душевой системой с эффектом бодрящего дождя, а также фирменные кровати Heavenly® Beds (являющиеся особенностью отелей Westin), которые гарантируют качественный отдых и хороший сон. Специальный пакет услуг, The Element Business Package, включает в себя завтрак, бесплатный Wifi и местные телефонные звонки.

Limónes, ресторан и бар, работающий целый день, предлагает гостям насладиться национальной испанской кухней с 7 утра до полуночи. Ресторан сервирует питательные завтраки, обеды с закусками тапас и блюда à la carte. В отеле есть круглосуточный фитнес центр Motion, а также удобное место для встреч и бизнес-центр. Гости Element Frankfurt Airport могут насладиться фирменным приветственным здоровым завтраком RISE, а также воспользоваться услугой Restore, благодаря которой можно заказать изысканные деликатесы на вынос для приготовления блюд в своих номерах. Кроме того, можно посетить вечерние приемы RELAX. В отеле работает круглосуточная прачечная, оборудованная стиральными и сушильными машинами.

Бренд Element, основанный в 2008 году, стал первым крупным гостиничным брендом, характеристики которого обязательно должны были соответствовать требованиям сертификации Американского Совета по Экологическому Строительству Green Building Council LEED certification (Лидерство в энергетическом и экологическом дизайне), которые подразумевают строительство высокотехнологичных зданий, оснащенных исключительно энергосберегающим оборудованием.

После того как Element был признан лидером в индустрии зеленого строительства, портфель недвижимости бренда определенно удвоится в ближайшие два года: с 15 до 30 отелей к концу 2017 года. Помимо открытия Element Frankfurt Airport, бренд дебютирует на других рынках, включая новый отель Element в Сучжоу (Китай) в 2015 году, и строящийся проект под брендами Aloft и Element в историческом районе Tobacco Dock восточного Лондона.
 

Андрей Полозков

Дата: 08.09.2014Новый отель в аэропорту Франкфурта

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.