Новый суперотель откроется в Минске в 2015

Компания Marriott International, Inc. расширяет свою сеть в Беларуси и планирует открыть второй отель. Отель Marriott Minsk на 220 номеров откроется в начале 2015 года. Он будет работать по договору о франшизе с компанией Vienna International Hotelmanagement AG. Это будет второй отель компании в Беларуси после недавно открывшегося отеля Renaissance Minsk.

Отель Marriott Minsk является частью большого спортивного и развлекательного центра расположенного в четырех километрах от центра Минска. В состав комплекса войдут бассейн, площадки для игры в сквош, теннисные корты, массажные кабинеты, фитнес центр, зал боулинга и кинотеатр. В самом отеле будут работать два ресторана, лобби лаунж бар, сигарный бар и ночной клуб. Для проведения встреч и конференций предназначены 13 комнат и большой бальный зал, который вмещает до 600 человек.

Отель оформлен в современном стиле, его лобби соответствует новой концепции Greatroom, и представляет собой комфортное и удобное пространство для гостей отеля и местных жителей, где можно встречаться с коллегами и друзьями, работать или отдыхать. Номера оформлены в нейтральных тонах и отделаны натуральными материалами в соответствии с новой концепцией бренда, основанной на создании в номерах домашнего уюта.

Отель Marriott Minsk станет участником программы лояльности Marriott Rewards, насчитывающей более 45 миллинов членов по всему миру. 

Андрей Полозков

Дата: 20.08.2014Новый суперотель откроется в Минске в 2015

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.