Кемпински застолбил отель в Руанде

Группа отелей «Кемпински» взяла в официальное управление знаменитый отель Hôtel Des Milles Collines в столице Руанды Кигали. Hôtel Des Milles Collines by Kempinski станет девятым в портфолио европейского гостиничного оператора класса «5 звезд люкс» на континенте, и еще три отеля группы откроются в Африке в ближайшие полгода.

Hôtel Des Milles Collines принял своих первых гостей в 1973 году и приобрел широкую известность три десятилетия спустя благодаря киноленте «Отель Руанда» как убежище во время геноцида в Руанде в 1994 году. Теперь отель стал частью коллекции «Кемпински», и забронировать проживание можно через сайт www.kempinski.com. В ближайшие 18 месяцев отелю предстоит обновление номерного фонда, что позволит обеспечить полноценное внедрение высочайших стандартов сервиса от «Кемпински».

Расположенный на вершине холма в центре Кигали отель Hôtel Des Milles Collines by Kempinski - это 112 номеров и люксов, разнообразные возможности для проведения деловых встреч и конференций с участием до 300 гостей, открытый бассейн, зона отдыха и семь бутиков.

Имя отеля в переводе означает «тысяча холмов», в соответствии с окружающим город живописным ландшафтом. Hôtel Des Milles Collines by Kempinski расположен в самом сердце центрального делового квартала и в 15 минутах езды от международного аэропорта. Поблизости находятся конференц-центр Кигали, арт-центр Инема и мемориальный центр. Отель по достоинству оценят как деловые путешественники, число которых возрастает пропорционально быстрому развитию Руанды, так и туристы, приезжающие в страну с целью посещения национальных заповедников.

В двух с половиной часах езды от отеля находится национальный парк вулканов, привлекающий туристов со всех уголков мира возможностью увидеть третью по численности популяцию редкого вида горных горилл. Национальный парк Акагера, известный своим разнообразием дикой природы; национальный парк Ньюнгве, в густых тропических лесах которого обитают 13 видов приматов и встречаются свыше 200 видов растений; озеро Киву, одно из великих африканских озер и одно из 20 самых глубоководных в мире – все эти достопримечательности расположены всего в нескольких часах езды от отеля.

Комментируя предварительное открытие Hôtel Des Milles Collines by Kempinski, директор отеля Кристоф Штрам отметил: «Мы выбрали верное время для представления бренда в Руанде. Первый гранд-отель, открывшийся на территории Руанды 40 лет назад, обретает под управлением старейшего европейского гостиничного оператора класса «5 звезд люкс» широкие перспективы. Кигали – замечательный город. Национальными чертами руандийцев являются открытость и щедрость, и сегодня нами набрана талантливая команда отеля Hôtel Des Milles Collines by Kempinski. Мы гордимся возможностью представить сервис «Кемпински» в Кигали и способствовать развитию гостеприимства в столице Руанды».

Сегодня группа отелей «Кемпински» управляет 72 действующими отелями в 30 странах мира, и на стадии строительства и проектирования находятся более 40 новых отелей.

Андрей Полозков

Дата: 22.07.2014Кемпински застолбил отель в Руанде

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.