Премьера One&Only: возможно, самый роскошный отель Австралии

Курорт One&Only Hayman Island, расположенный на отдельном острове в самом сердце Большого Барьерного Рифа, распахнул двери для первых гостей. По завершении реновации стоимостью 80 млн долл. США, легендарный островной курорт пополнил портфолио бренда One&Only. Оригинальный дизайн, преображенные интерьеры и уникальное расположение делают One&Only Hayman Island одним из самых желаемых направлений для роскошного отдыха.
Официальную часть открытия курорта ознаменовала торжественная церемония перерезания ленты, на которой присутствовали Алан Лейбман (Alan Leibman), генеральный директор Kerzner International, Марк ДеКочинис (Mark DeCocinis), президент и исполнительный директор One&Only Resorts, и Сэн Хуан Ли (Seng Huang Lee), исполнительный директор Mulpha Australia, компании, владеющей One&Only Hayman Island.

«С появлением One&Only Hayman Island открывается новая глава в истории острова, который уже успел обрести статус культового направления среди путешественников, – сказал Сэн Хуан Ли. – Благодаря реновации на курорте, а также превосходному сервису One&Only, премиальный отдых в Австралии выйдет на новый качественный уровень».

«Я очень рад приветствовать гостей One&Only на острове Хейман. Это идеальное расположение для первого курорта под брендом One&Only в Азиатско-Тихоокеанском регионе», – сказал Алан Лейбман. – Вместе с нашими партнерами из Mulpha мы создали новый стандарт роскошного отдыха в Австралии. Теперь гости смогут наслаждаться захватывающими красотами местной природы, получая все преимущества бренда One&Only. Мы уверены, что появление One&Only Hayman Island станет дополнительным поводом познакомиться с уникальной природой Большого Барьерного рифа как для путешественников из Австралии, так из других стран мира».

Территория нового курорта One&Only поделена на три отдельных зоны: Pool Wing, Hayman Wing и Beach Wing, каждая из которых обладает уникальной атмосферой. Более половины номерного фонда состоит из просторных сьютов, шикарных вилл и пентхаусов, один из которых был создан по эксклюзивному проекту всемирно известной Дианы фон Фюрстенберг (Diane von Fürstenberg). Для гостей, предпочитающих исключительно пляжный отдых, предлагается проживание в виллах Beach Villas и отдельно стоящем доме Beach House, созданных по проекту популярного дизайнера интерьеров Керри Хилла (Kerry Hill). Помимо просторного бассейна One&Only Hayman Pool курорт представит клиентам новый панорамный бассейн Aquazure Pool с детской зоной, который впечатлит даже самую искушенную публику. 

Гастрономические открытия и приключения в лучших традициях бренда One&Only ждут путешественников в обновленных интерьерах ресторанов и баров курорта. Изменения не обошли стороной и спа-центр, где впервые в Австралии будут представлены спа-продукты бренда Amala. Комплекс услуг по уходу будет также представлен студией маникюра и педикюра от Бастьена Гонсалеса (Bastien Gonzalez) Mani:Pedi:Cure и салоном красоты One&Only. За здоровьем гостей проследят профессиональные тренеры One&Only Fitness Centre, который был создан под руководством знаменитого гуру здорового образа жизни Джеймса Дьюгана (James Duigan). По итогам подробной консультации и специальных тестов велнес-эксперты One&Only предложат клиентам индивидуальные фитнес-программы и помогут в достижении заметных результатов к концу пребывания на курорте. А чтобы оздоровительный эффект был максимальным, Джеймс и его команда разработали блюда по системе Clean&Lean, доступные во всех ресторанах курорта

Андрей Полозков

Дата: 02.07.2014Премьера One&Only: возможно, самый роскошный отель Австралии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.