Marriott: два отеля в Париже

Компания Marriott International объявляет об открытии первого отеля бренда AC Hotels by Marriott в Париже. Элегантный и современный дизайн 149-комнатного отеля AC Hotel Paris Porte Maillot прийдется по душе деловым путешественникам и туристам, которым нравится дизайн, лишенный вычурности. Во Франции работают два отеля бренда AC Hotels by Marriott - AC Hotel Ambassadeur Antibes-Juan les Pins в Антибе и AC Hotel Nice в Ницце на юге страны.

Отель удобно расположен в районе Porte Maillot недалеко от Центра Конгрессов. Его изысканный, но не перегруженный деталями, европейский дизайн навеян модными домами Милана и выполнен в чистых и простых линиях.

Интерьер лобби – это современные и удобные аксессуары и ткани, в цветовой гамме преобладают мягкие серые тона с яркими акцентами. В AC Lounge подаются коктейли и закуски, а также широкий выбор вин и пива. В лобби лаунже гости могут без помех работать за большими столами или просто отдыхать. Бесплатный Wi-Fi доступен во всем отеле, включая номера. Современный фитнес центр позволяет любителям спортивных занятий любоваться видом Эйфелевой башни.

Бренд AC Hotels by Marriott был запущен в 2011 году и является совместным проектом между компанией Marriott International и испанским отельером Антонио Каталаном. Сегодня в портфолио бренда более 70 отелей в Испании, Португалии, Италии и Франции. В планах бренда – открытие еще 30 отелей в ближайшие три года в США и Латинской Америке.

Кроме того, в Париже появится еще один представитель семейства Marriott. Бренд Renaissance Hotels, который поощряет гостей Жить и Делать Открытия (Live Life to Discover), объявляет об открытии нового отеля во Франции. Отель Renaissance Paris Hippodrome de St Cloud Hotel на 110 номеров откроется 24 июня 2014, Он расположен на территории одного из самых престижных частных клубов для отдыха - Paris Country Club

пресс-релиз Marriott

Дата: 01.07.2014Marriott: два отеля в Париже

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.