Новые отели Филиппин от Starwood

Starwood Hotels and Resorts приходят на Филиппины с двумя новыми отелями Westin и Sheraton.

Чак Эбботт, региональный вице-президент Starwood Hotels and Resorts по Юго-Восточной Азии, сообщил издательству Business Mirror о том, что Starwood совместно с Travellers International Hotel Group открывают отели Westin и Sheraton в Маниле.

К середине 2016 года в отеле The Westin Manila Bayshore будет открыто 600 номеров. Он станет частью TIHGI’s Resorts World Bayshore в развлекательном городе Parañaque. The Sheraton Manila Hotel планирует свое открытие в начале 2017 года в комплексе Resorts World Manila в Пасай.

«Продвижение в Юго-Восточной Азии нам интересно, особенно на Филиппинах, в Индонезии и Малайзии, где спрос на гостиницы опережает предложение. Развитие сети отелей Starwood в этом регионе проходит успешно: планируется открытие еще 20 отелей в ближайшие три года», - говорит Эбботт.

Интерес к развитию отеля на Филиппинах подогревается вложениями Ayala Land, в размере 133 млн долларов, вложенных в разработку экотуризма в Эль Нидо, Палаван, открытие которого запланировано на 2016 год. Помимо этого, в марте Thunderbird Resorts на Филиппинах выделит 60 миллионов долларов на расширение отелей в провинции La Union и Rizal, увеличив количество номеров и превратив курорт в многофункциональный комплекс.

Starwood также объявили об открытии еще одного отеля W Hotel в Азии, Шэньян, Китай, сообщает источник. Открытие W Shenyang, который будет расположен вдоль Qingnian авеню, запланировано на 2019 год. Эти отели являются частью плана развития W – бренда, целью которого является открытие 12 новых резортов в Азиатско-Тихоокеанском регионе к 2019 году, большая половина которых будет построена в Китае. 

пресс-релиз Starwood

Дата: 11.06.2014Новые отели Филиппин от Starwood

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.