Ibis: три новых отеля в Германии

Сразу три новых гостиницы бренда Ibis Budget намерена открыть в Германии гостиничная компания Accor. Среди целей экспансии – аэропорт Мюнхена, а также Людвигсбург и саксонский Оснабрюк, известный как родина писателя Эриха Марии Ремарка.

В настоящее время Ibis является одной из самых больших сетей в семействе Accor. Под тремя брендами сети – Ibis, Ibis Styles и Ibis Budget - сегодня работают в общей сложности 1700 отелей по всему миру. В ближайшие два года Accor планирует увеличить их число еще на 200 отелей.

Должный комфорт по отличной цене – таков сегодня принцип построения сети Ibis Budget. Три новых отеля в Германии безусловно вписываются в данный форме.
Так, новый отель Ibis Budget Hotel Munich Airport в Эрдинге предложит своим гостям 106 комфортабельных номеров двух типов – стандартные и двухместные. Отель является удобным и недорогим вариантом транзитной ночевки близ мюнхенского аэропорта.

Новая гостиница в Людвигсбурге от Ibis также отличает удобное расположение к главному транспортному узлу города – железнодорожному вокзалу. Отель стоит прямо напротив вокзала. Он предлагает своим гостям 126 номеров. Отель может стать отличной альтернативой для посещение Штутгарта, с которым у Людвигсбурга налажено превосходное транспортное сообщение.

Отель Ibis Budget в Оснабрюке также располагается в центре города, рядом с главной железнодорожной станцией. Он объявлен отелем для некурящих и предложит в общей сложности 148 номеров.

Номера бюджетных отелей Ibis Budget рассчитаны на небольшие компании путешественников. Стандарты могут принять у себя двух взрослых и ребенка до 12 лет. Необходимый набор удобств включает спутниковое ТВ, душ, туалет. Также каждый из отелей предлагает гостям собственные кафе с завтраками, а в лобби отелей доступен бесплатный wi-fi.

Бюджетный сегмент сегодня является одним из самых перспективных направлений развития гостиничного бизнеса в Европе. На немецком рынке Accor является одним из ведущих игроков в бюджетном сегменте. Основную конкуренцию ему составляют немецкие бюджетные сети, такие как Motel One. Так или иначе, удачно заняв нишу «эконом-класса с душевным дизайном» Ibis безусловно продолжит свою экспансию на немецкий рынок.

Андрей Полозков

Дата: 03.04.2014Ibis: три новых отеля в Германии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.