Hyatt: первый Andaz в Японии

Стиль и роскошь: американская гостиничная цепь Hyatt выводит на гостиничный рынок Японии бренд Andaz. Открытие Andaz Tokyo Toranomon Hills запланировано на июнь 2014 года.

Отель Andaz Tokyo Toranomon Hills одним своим расположением сообщает уникальный опыт своим постояльцам. Гостиница расположится на верхних этажах башни «Тораномон Хиллз», в самом центре города, между Императорским Дворцом и небоскребом «Токийская башня».

Номера отеля будут располагаться с 47 по 52 этажи башни, которая стала вторым по высоте сооружением Токио. Высота «Тораномон Хиллз» составляет 247 м. Помимо роскошных номеров отеля Andaz башня также включает комплекс резиденций и отдельные пространства для проведения конференций.

Официальной датой открытия отеля станет 11 июня. С открытием своего токийского детища, Hyatt увеличит количество отелей Andaz во всем мире до 12.

Рядом с отелем пройдет и новое скоростное шоссе, строительство которого является одним из самых крупных проектов в Токио последних лет. Новая дорога обещает стать одним из самых популярных бульваров в Токио. Более того, часть дороги пройдет непосредственно под самой башней.

Что касается нового отеля, то Andaz Tokyo Toranomon Hills предложит своим гостям 164 номера, из которых 16 будут представлены сьютами. Самый большой из них будет иметь площадь 220 м.

Одной из изюминок нового отеля станет бар, который будет располагаться на крыше отеля. Кроме того, на 52 этаже откроется часовня для проведения брачных церемоний. Также среди достоинств отеля – ресторан органической кухни на 51 этаже, 20-метровый бассейн на 37 этаже.

После открытия отеля в Токио экспансия Andaz переместится в Европу. Как ожидается, именно здесь, в Германии, состоится премьера бренда в 2017 году.

Андрей Полозков

Дата: 28.03.2014Hyatt: первый Andaz в Японии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.