"Хилтон" открывает отель в Чжэнчжоу

"Хилтон"  открывает отель в Чжэнчжоу
"Хилтон" открывает отель в Чжэнчжоу

Китайская экспансия гостиничной империи «Хилтон» продолжается. Накануне компания сообщила об открытии очередного отеля в Поднебесной. На этот раз честь принять у себя гостиницу знаменитого бренда выпала на долю города Чжэнчжоу - динамично развивающегося промышленного мегаполиса на востоке Китая.

Открытие отеля «Хилтон Чжэнчжоу» (Hilton Zhengzhou) стало для компании премьерой в провинции Хэнань – области, которая помимо своего промышленного значения также считается одной из колыбелей китайской культуры.

Что касается нового отеля, то его облик – это следование китайским стандартам современности. Небоскреб высотой в 39 этажей, «Хилтон Чжэнчжоу» предлагает своим гостям 448 современных номеров. Отель находится в управлении Hilton Worldwide, право же собственности на гостиницу остается за китайской компанией Henan Sheng Long Real Estate Co. Ltd.

Отель располагается в самом центре города Чжэнчжоу, в 30 км от местного аэропорта и в 7 км от вокзала, откуда отправляются регулярные скоростные поезда в Пекин.

Что хорошего может увидеть сегодня гость Хилтона в Чжэнчжоу? Этот город оказался «забытой жемчужиной» китайской истории. Ранее он служил столицей императорской династии Шан. Однако вернуть былую славу городу удалось лишь в 20 веке, когда факт присутствия на территории Чжэнчжоу древнего города был установлен археологами.

Сегодня Чжэнчжоу – крупный промышленный центр. Здесь располагаются предприятия нескольких отраслей промышленности, в том числе и один из лидеров китайского автопрома – завод по выпуску автобусов Henan Shaolin Auto.

Гости нового отеля «Хилтон Чжэнчжоу» будут иметь доступ к большому спектру услуг нового отеля. Отдавая дань китайской страсти к вкусной еде, в новом отеле откроют сразу несколько ресторанов, где будут подавать блюда китайской кухни с региональными вариациями, включая хэнаньскую и кантонскую рецептуры в ресторане Yu Garden Chinese. Среди других ресторанов - Eight Elements, Amici Restaurant и другие.

Деловой туризм также будет обласкан в «Хилтон Чжэнчжоу». В общей сложности 2000 кв. м. пространства для проведения переговоров, деловых встреч и коференций соответствует высокому уровню столицы провинции.

Для Hilton Китай остается самым многообещающим рынком. Компания открывает здесь по несколько гостиниц в месяц. Среди недавних громких открытий - новый роскошный Waldorf Astoria в Пекине, который открыл свои двери в феврале. 

Илья Калачёв

Дата: 18.03.2014"Хилтон"  открывает отель в Чжэнчжоу

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.