Отели Турции: IHG откроет три новых Holiday Inn

В ближайшее время в Турции появятся сразу три новых отеля сети Holiday Inn, самого популярного гостиничного бренда из портфеля гостиничной группы InterContinental Hotels Group (IHG).

В прицел IHG на этот раз попали турецкие мегаполисы. В столице страны Анкаре компания намерена представить Holiday Inn Ankara Çukurambar, а в Стамбуле - сразу два отеля Holiday Inn Istanbul Tuzla Bay и Holiday Inn Istanbul Kadikoy.

Отель Holiday Inn Ankara Çukurambar в Анкаре компания намерена представить уже во втором квартале нынешнего года. Рассчитанный на 140 номеров, отель будет управлятся по договору франчайзинга турецкой компанией Aska Otomotiv ve Petrol Urunleri Tic A.S. Основной клиентурой новой гостиницы, как ожидается, станут бизнесмены и командировочные – гостиница выгодно располагается неподалеку от правительственного квартала Анкары Чукурамбар.

Позднее, но также в 2014 году компания намерена представить и два других отеля, на этот раз в Сатмбуле. Первым из них на очереди будет Holiday Inn Istanbul Kadikoy – со 127 номерами, тренажерным залом, рестораном и 4 спец.номерами – сьютами. Данный отель также будет работать по системе франчайзинга, его владельцем и оператором выступает компания Defne Otelcilik ve Turizm A.S. Отель также рассчитан на деловую клиентуру и находится поблизости от деловых кварталов района Кадикой, в котором насчитывается свыше 400 офисов различных, в том числе и международных компаний. Кроме т ого, он может стать фанатской базой на время проведения больших футбольных матчей. От Holiday Inn Istanbul Kadikoy рукой подать до стадиона «Фенербахче».

Наконец, Holiday Inn Istanbul Tuzla – и здесь IHG заключает договор франчайзинга, согласно которому в отеле будут внедрены стандарты компании, однако владеть и управлять им будет турецкая фирма Troyka Turizm Otelcilik ve Insaat A.S. Рассчитанный на 140 номеров, новый отель планируется представить в 2016 году. Данный отель предложит гостям номера с видом на море в бухте Тузла.

IHG намерен и дальше развивать свое присутствие на турецком рынке, который сегодня остается одним из самых перспективных в регионе Средиземноморья и Черного моря. Всего же на сегодняшний день в активе компании – 282 отеля Holiday Inn в Европе, еще 35 гостиничных проектов бренда находятся на разной стадии завершения.

Илья Калачёв

Дата: 27.02.2014Отели Турции: IHG  откроет три новых Holiday Inn

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.