Starwood откроет новый отель в Египте

Гостиничный гигант Starwood планирует привести в Египет свой новый бренд. Следом за Sheraton и Le Méridien компания намерена открыть в стране свой первый отель сети Westin. В 2015 году Starwood планирует представить The Westin Cairo Golf Resort & Spa Katameya Dunes в Каире.

Новый отель станет частью масштабного девелоперского проекта «Дюны Катамеи», который расположится в районе Новый Каир на территории в 1,8 млн кв. м. Проект обещает стать крупнейшей роскошной застройкой в столице Египта. 

Отель Westin Cairo Golf Resort & Spa Katameya Dunes расположится на территории этого престижного комплекса, по соседству с роскошным полем для гольфа на 27 лунок.

В отеле будет 128 комнат. Он станет центральным объектом застройки. Отель обещают сделать «оазисом отдыха» для деловых людей в Каире, расположенным всего в 20 минутах езды от международного аэропорта города.

В новом отеле будут располагаться 4 ресторана, включая ресторан, два бара и кафе. В распоряжении гостей отеля помимо роскошного поля для гольфа будут также бассейн, фитнес-центр, круглосуточный бизнес-центр, а также фирменный спа-салон Heavenly Spa by Westin.

В 2015 году Starwood намерен расширить присутствие и других своих брендов в Египте. Так, после реконструкции откроется Sheraton Cairo Hotel & Casino, который в настоящее время находится на реставрации. Кроме того, 2015 год также станет премьерой для The St. Regis Cairo. А в 2016 году на рынок Каира придет знаменитый отельный бренд W Hotels.

В настоящее время в Египте работает 11 отелей. Самым свежим отелем компании на сегодня является Le Méridien Cairo Airport в международном аэропорте Каира.

Андрей Полозков

Дата: 24.02.2014Starwood откроет новый отель в Египте

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.