Тайская сеть открывает отель на Шри-Ланке

Тайская сеть открывает отель на Шри-Ланке
Отель на Шри-Ланке Centara Ceysands Resort & Spa

Сеть отелей Centara Hotels & Resorts открывает свой второй роскошный отель на Шри-Ланке предстоящей весной.

Centara Ceysands Resort & Spa – это элегантный курорт-отель, который располагается на полуострове Бентота, в живописном месте на юге Шри-Ланки у впадения реки Бентота в Индийский океан.

Centara выступает в качестве оперативного управляющего гостиницей, в то время как право собственности на отель принадлежит компании Softlogic Properties.
Шри-Ланка - направление, которое набирает популярность в Западной Европе. Ранее этот регион находился в фаворе в первую очередь у туристов из Индии. Однако с каждым годом здесь все чаще можно встретить туристов из Европы.

Уникальный отель с особым сервисом – Centara удается погружать гостей в атмосферу экзотики Цейлона с первых минут прибытия. В отеле Centara Ceysands Resort & Spa туристов встречают на барже, которая затем путешествует по водам реки. Этот паром обещает стать одной из центральных достопримечательностей курорта – на нем организуют обеденные круизы по реке Бентота.

Бентота – сегодня это один из самых перспективных туристических регионов Шри-Ланки. Для Centara Hotels & Resorts новый отель – уже второй по счету в регионе. Ранее компания представила спа-отель Centara Passikudah Resort & Spa в восточной части острова.

Дикая природа, тихое очарование реки с мангровыми зарослями, пляжи с золотистым песком, тихие морские волны, обилие возможностей для занятий водными видами спорта – здесь нет ничего преувеличенного рекламным воображением турагентств. Это просто описание того, что ждет туристов в новом отеле Centara Ceysands Resort & Spa.

В общей сложности курорт предлагает своим гостям 165 номеров, включая специальные семейные апартаменты, вид из которых можно выбирать – это может быть река или пляж, или океан.

На территории отеля также работает ресторан цейлонской кухни Café Bem, чайная Ceylon Club с огромным выбором знаменитого местного чая, а также ресторан морской кухни 360 Seafood.

Спа-центр Spa Cenvaree предложит гостям оздоровительные и омолаживающие процедуры традиционных школ Индии и Шри-Ланки. 

Андрей Полозков

Дата: 17.02.2014Тайская сеть открывает отель на Шри-Ланке

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.