Отели Амстердама: Starwood откроет W Amsterdam

 

Starwood откроет свой новый роскошный отель W Amsterdam в самом центре столицы Голландии в 2015 году.

Отель на 169 номеров появится в старинном здании бывшей телефонной станции, располагающейся на Дам - главной площади Амстердама. Для компании голландский отель станет шестым в семействе W Hotels.

Бренд W в портфеле Starwood отвечает за актуальный сегодня гостиничный тренд хайтек-отелей, который исповедует актуальный дизайн и максимум комфорта. Собственно, W Amsterdam будет продолжать эту линию, о чем свидетельствует целый ряд привлекательных решений. Так, в гостинице создадут собственную зону отдыха на крыше здания, откуда откроется один из лучших видов на Амстердам, в том числе и на расположенный поблизости Королевский Дворец.

Основной аудиторией гостиницы должны будут стать «молодые львы» - новое поколение амбициозной молодежи.

Гостиничный бренд W Hotels является одним из законодателей моды на гостиничном рынке. Первый отель торговой марки был представлен еще в 1998 году и его открытие явилось событием в индустрии. С тех пор каждое новое открытие отелей W притягивает внимание прессы и отельеров.

В настоящее время бренд W - это 45 отелей в США, Европе, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке. W Amsterdam постарается не отставать от своих собратьев. Здесь будет предусмотрен большой выбор опций для отдыха: бассейны, фитнес-центр, а также современный бизнес центр.

Starwood принимает на себя управление отелем и организацию гостиничных служб. Собственником здания будет выступать голландская компания STAG Europe (Grafenau) BV.

Starwood сегодня старается осваивать отельный рынок Европы в ценовом сегменте люкс. Ранее компания представила W Verbier – свой первый отель на горнолыжном курорте Швейцарии. В планах компании – открыть к 2017 году 60 отелей W Hotels во всем мире.

Свою приверженность новым технологиям Starwood подтвердили не только в развитии новых брендов, но и во внедрении ноу-хау в гостиничный быт. Среди последних новинок компании – возможность использования смартфона постояльца в качестве ключа от номера. Данный вид услуг будет представлен в ближайшее время в отелях Нью-Йорка и Силиконовой Долины.

Илья Калачёв

Дата: 07.02.2014Отели Амстердама: Starwood откроет W Amsterdam

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.