InterContinental: новые отели в Барселоне и Женеве

InterContinental: новые отели в Барселоне и Женеве
В отеле Crowne Plaza Geneva

IHG выходит на гостиничный рынок Барселоны с новым отелем. Crowne Plaza Barcelona Fira Center – эта гостиница, представляющая бизнес-бренд Crowne Plaza в портфеле Intercontinental, планируется к открытию в первом квартале 2014 года.

Отель Crowne Plaza Barcelona Fira Center обещает стать своего рода рекордсменом в рамках торговой марки Crown Plaza. Расположенный рядом с одним из крупнейших выставочных центров Испании, он предложит своим гостям 3000 кв. м. пространства для ведения переговоров – больше, чем какой либо другой отель бренда в Европе.

Выгодное расположение отеля обещает гостинице постоянную клиентуру в течение всего года. Особый спрос на услуги отеля, конечно же, будет наблюдаться во время выставочного сезона. От крыльца Crowne Plaza Barcelona Fira Center до выставочных павильонов Fira Barcelona всего 100 метров.

Отель будет располагаться в уже существующем здании, которое в настоящее время приводят в соответствие с высокими гостиничными стандартами IHG.
Общий номерной фонд отеля составит 276 номеров. Также к услугам постояльцев будет открыт велнес-центр, фитнес-клуб и VIP-клуб.

Сетевые отели все активнее завоевывают пространство Европы. IHG, как один из крупнейших мировых игроков, отличается своим активным продвижением на уже устоявшихся рынках. Компания отказывается от идеи гостиничной собственности в пользу франчайзина и работы по управленческим контрактам.

Экспансия бренда Crowne Plaza в Европе Испанией не ограничивается. Ранее обновленный отель Crowne Plaza Geneva был представлен в Швейцарии в начале года. На реконструкцию четырехзвездной гостиницы ушло почти два года. Стоимость реконструкции составила 40 млн швейцарских франков. Также как и отель в Барселоне, Crowne Plaza Geneva выгодно располагается в «выставочном» квартале, в 500 метрах от женевского комплекса Palexpo. Примерно такое же расстояние от отеля до главного аэропорта Женевы. До реконструкции отель был известен как Ramada Park.

Бренд Crowne Plaza представлен сегодня 82 отелями в Европе. Еще 12 ждут своего открытия в ближайшие пять лет. 

Андрей Полозков

Дата: 21.01.2014InterContinental: новые отели в Барселоне и Женеве

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.