Hilton открыл свой самый большой отель в Стамбуле

Hilton открыл свой самый большой отель в Стамбуле
Новый отель Hilton в Стамбуле

Компания Hilton на этой неделе представила свой новый отель в Турции. Им стал Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center - самый большой отель Стамбула в европейской части города и крупнейшая гостиница американской сети в главном мегаполисе страны.

Гостиница занимает 34 этажа шикарного небоскреба. Своим постояльцам отель предлагает 829 номеров, а также 12 тыс. кв. м площадей, предназначенных для проведения деловых мероприятий.

Отель расположился в 8 км от Старого города и в 21 км от международного аэропорта Ататюрка, в районе Шишли.

Отель уже сейчас можно назвать одной из стамбульских «жемчужин» в секторе MICE. Строительство отеля велось при участии ведущих турецких и европейских компаний. В частности, проект гостиницы был разработан в авторитетном архитектурном лондонском агентстве GA Design of London.

Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center - отель, который ставит сразу несколько городских рекордов. В частности, именно на его территории располагается самый большой в Стамбуле гостиничный зал для торжественных приемов ,который может одновременно вместить до 6350 гостей.

В новом отеле впервые в Турции Hilton представит свою спа-концепцию eforea. Огромная территория здоровья и красоты займет в общей сложности 3300 кв.м., на которых разместятся 14 кабинетов оздоровления, бассейны и большой тренажерный зал.

На последнем этаже гостиницы будет располагаться Cloud 34 – место встреч, своего рода клуб, где постояльцы смогут общаться друг с другом.

Главным рестораном отеля станет The Globe, где повара будут готовить блюда турецкой, японской, европейской и тайской кухонь.

В настоящее время Hilton управляет 24 отелями в Турции. В ближайших планах компании – открытие как минимум 4 новых отелей в стране. До 2016 года компания расчиытвает представить еще 2 новых отеля в Стамбуле - Hilton Garden Inn Istanbul Beylikduzu, который готовится к открытию в 2015 и Hilton Istanbul Dolapdere, который представят годом позже. В 2014 году Hilton также намерен открыть отель в Измире. Бывший отель Yildizhan превратят в Doubltree после масштабной реконструкции, стоимость которой оценивается в 1 млн $.

Андрей Полозков

Дата: 08.01.2014Hilton открыл свой самый большой отель в Стамбуле

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.