Accor берет под свое крыло роскошный отель Берлина

Accor берет под свое крыло роскошный отель Берлина
Отель Concorde Berlin - один из лучших в Берлине

Очередной роскошный отель Берлина уходит под крыло крупной гостиничной корпорации. Французы из Accor готовятся пополнить портфолио своего бренда Sofitel за счет пятизвездной гостиницы Hotel Concorde Berlin.

В составе Accor отель получит новое название - Sofitel Berlin Kurfurstendamm. Планируется, что гостиница закроется на реконструкцию в феврале 2014 года и откроет свои двери в обновленной версии уже в конце третьего квартала 2014 года.

Для французской компании Sofitel Berlin Kurfurstendamm станет четвертым по счету Sofitel в Германии. Сегодня Accor управляет отелями Sofitel Berlin Gendarmenmarkt в Берлине, Sofitel Hamburg Alter Wall в Гамбурге и Sofitel Munich Bayerpost в Мюнхене. В 2015 году пятый Sofitel - Sofitel Frankfurt am Alte Ope - планируется к открытию во Франкфурте.

Что касается берлинского новичка Accor, то после реставрации отель сможет предложить своим гостям 311 номеров, в том числе 44 сьюта, которые будут укомплектованы фирменными кроватями MyBeds. Также будут представлены 16 помещений для переговоров и большой зал для приемов и торжественных мероприятий.

Нынешний отель Concorde Berlin является одним из самых известных роскошных гостиничных объектов столицы Германии. Он был построен в 2005 году и управлялся сетью Louvre Hotels, также как и Accor имеющей французский корни. В бытность Concorde Berlin в его интерьерах можно было увидеть работы немецких художников из коллекции Ганса Гроте, а некоторые номера отеля украшались гравюрами Тосканелли. Последние 3 года отель стабильно входил в число двадцати лучших отелей Германии по версии Tripadvisor.

Смена управляющей компании Hotel Concorde Berlin связана с реорганизацией гостиничных активов, которую Louvre Hotels проводят в последние годы. Так, сразу несколько отелей роскошного бренда Concorde в Европе компания решила передать другим операторам. Среди получивших наибольшую огласку в прошлом году – переход Concorde Opera Paris в Париже под крыло Hilton, После ребрендинга отель будет называться Hilton Paris Opera.

Андрей Полозков

Дата: 04.01.2014Accor берет под свое крыло роскошный отель Берлина

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.