Starwood пришел в Словению

Starwood Hotels & Resorts откроет свой первый отель в Словении в 2014 году. Компания подписала контракт со словенской компанией Kranjska Investicijska Družba d.o.o – фактическим владельцем гостиницы – на управление Four Points by Sheraton Ljubljana Mons в Любляне.

Словенская компания Kranjska Investicijska Družba – одно из крупнейших коммерческих предприятий Словении. Компания была основана в 1993 году и сегодня является инвестором и собственником ряда крупных проектов в области ритейла и гостиничного бизнеса.

Новый отель будет находиться в 10 минутах от исторического центра столицы С ловении и в 15 минутах езды от международного аэропорта. Four Points by Sheraton Ljubljana Mons станет премьерой для Любляны. По сути, это будет первый международный гостиничный бренд, вышедший на столичный рынок.

Люблянская премьера в 2014 году будет частью амбициозного плана Starwood, который предусматривает открытие 50 новых отелей в Европе в ближайшие пять лет.

Four Points – бренд бизнес-сегмента в портфеле Starwood. Люблянский Four Points будет соответствовать базовой концепции бренда, где предусмотрены помимо изящного дизайна дополнительные приятные бонусы в виде бесплатного wi-fi и бесплатной воды в номерах.

Что же представляет собой Four Points by Sheraton Ljubljana Mons? Новый отель на 114 номеров, ресторан, бар, 850 кв. м. помещений для деловых переговоров, собственный паркинг и фитнес-центр – вот основные его характеристики.

Так или иначе, Four Points by Sheraton Ljubljana Mons – это репродукция прежнего отеля Mons, одного из самых известных в Любляне. Он откроет свои двери после реконструкции, которую Starwood будет вести совместно с Kranjska Investicijska Družba.

Под занавес 2013 года Four Points by Sheraton прирос сразу несколькими отелями по всему миру. Так, один из отелей сети был представлен в китайском Бицзе, еще одна гостиница появилась в декабре в Джексонвилле, штат Флорида.

Андрей Полозков

Дата: 02.01.2014Starwood пришел в Словению

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.