Hilton проведет пробное открытие роскошного отеля в Дубаи

Hilton проведет пробное открытие роскошного отеля в Дубаи
Hilton проведет пробное открытие роскошного отеля в Дубаи

Новый отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, расположенный на знаменитом искусственном архипелаге Пальма в Дубае, готовится принять своих первых гостей в предстоящее Рождество. Компания Hilton намерена провести пробное открытие нового отеля 24 декабря для избранных гостей.

При этом официальная премьера первого отеля под брендом Waldorf Astoria в Дубаи запланирована на весну 2014 года. Гостиница, рассчитанная на 319 номеров, обещает поднять планку роскоши, присущую всем отелям Waldorf Astoria, на новую высоту.

О том, что открытие отеля будет проходить в формате «для своих» косвенно свидетельствует и тот факт, что до настоящего времени бронирование отеля на официальном сайте пока недоступно.

По словам главы компании Al Habtoor Group, новый отель станет более роскошным, нежели самый известный отель бренда Waldorf Astoria в Нью-Йорке. Он одновременно будет выступать в качестве площадки для деловых встреч и как большой курорт.

Комнаты отеля будут оборудованы по последнему слову техники, включая тв-панели Sony LCD, станции iHome и wi-fi доступ в сеть. Площадь номеров отеля будет от 52 кв.м. Номера будут иметь собственные террасы, просторные ванные комнаты с эксклюзивными душевыми кабинами. К услугам гостей - круглосуточный сервис в номерах.

Центральным местом отеля станет аллея «Peacock Alley» за лаунж-зоной с собственной террасой и живительной в условиях дубайской жары тенью пальм.
Кроме того, отель также будет насчитывать несколько ресторанных заведений, включая Mezzerie с международной кухней, азиатский ресторан Lao, бар Serafina и протяженный бар у бассейна Palm Avenue.

Зоны отдыха при отеле будут включать просторный спа-комплекс, а среди изюминок гостям отеля предложат собственный 200-метровый пляж.

Для бренда Waldorf Astoria это будет второй премьерой на гостиничном рынке ОАЭ. Ранее знаменитую гостиничную марку представили в другом городе – Рас-Аль-Хайма. Waldorf Astoria, Ras Al Khaimah насчитывает 341 номер, а среди ее отличительных черт значится поле для гольфа на 18 лунок. Отель был представлен в августе 2014 года.

Андрей Полозков

Дата: 16.12.2013Hilton проведет пробное открытие роскошного отеля в Дубаи

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.