Новый отель в Дубаи от Mövenpick

Новый отель в Дубаи от Mövenpick
Новый отель в Дубаи от Mövenpick

Mövenpick Hotels & Resorts объявили об открытии первого международного 5-звездочного отеля в Jumeirah Lakes Towers, новом районе Дубаи и наиболее быстро растущем бизнес ареале Арабских Эмиратов.

Новый отель Mövenpick Hotel Jumeirah Lakes Towers находится в центре динамичного жилого и коммерческого квартала, и является шестым отелем этой швейцарской сети в Дубаи.

«Многие транснациональные корпорации переносят бизнес в Jumeirah Lakes Towers, и это делает его таким многогранным», - говорит Андреас Маттмюллер, СЕО Mövenpick Hotels & Resorts на Ближнем Востоке и в Азии. 

Jumeirah Lakes Towers находится на берегу реки, всего в нескольких минутах от самых значимых кварталов города, свободных коммерческих зон и аэропортов, включая новый Dubai World Central Al Maktoum International Airport.

Этот район, с его широкими искусственными реками и 64 современными башнями, стал одним из самых быстрорастущих новых кварталов Дубаи. Там живут и работают более 50,000 людей и более 6,500 компаний используют его как базу для своего бизнеса.

Это идеальное расположение для отеля Mövenpick Hotel Jumeirah Lakes Towers, который предлагает 168 номеров и панорамные виды на Дубай Марина, в то же время, находясь в близкой доступности от пальмы Джумейра, Бурдж-Халифа и знаменитых пляжей Дубаи.

«У нашего отеля великолепное местоположение и мы много работали над созданием его расслабленной, гостеприимной и непретенциозной индивидуальности, одновременно обеспечивая оживленную атмосферу, которая отражает наше необыкновенное окружение», - сказал генеральный менеджер отеля, Хэйден Эджттон.

Три бара и ресторана отеля уделяют акцент расслабленной утонченности и наверняка приобретут популярность в данном районе Дубаи. Urban bar & kitchen (UBK) – это современный бар с приятной веселой обстановкой, где подают различный гриль и классические блюда до самой ночи.

Отель также предлагает варианты закусок на террасе под открытым небом, откуда можно полюбоваться видом на реку, или при желании пойти внутрь ресторана, где на открытой кухне гостям подают утонченную международную кухню в стиле «fusion». В лобби гости найдут бар Crema – идеальное место для встреч за чашкой кофе и закусками.

Для гостей, которые ищут отдыха, Mövenpick Hotel Jumeirah Lakes Towers предлагает 7 спа кабинетов, живописный спортзал, открытый бассейн-инфинити и доступ в Riva Beach Club на пальме Джумейра. Самые популярные поля для гольфа и торговые центры Дубаи находятся в непосредственной близости от отеля.

Mövenpick Hotel Jumeirah Lakes Towers – это шестой отель Mövenpick в Дубаи, который открылся вслед за гостиницами в Дейре, Бур Дубаи, на пляже Джумейра, в Ибн Батута Гейт и Аль-Мамзаре.

Отель принадлежит IFA Hotels & Resorts, признанному лидеру по созданию отелей премиум класса, курортных проектов, а также предоставлению люкс услуг для отдыха.

Джо Сита, СЕО IFA Hotel Investments, дочернего управленческого филиала IFA Hotels & Resorts, подвела итог: «Это первый отель Mövenpick в нашем портфолио и мы рады отпраздновать этот успех не только с командами по развитию проекта, но, что наиболее важно, с нашими гостями, владельцами и жильцами. У нас нет сомнений, что этот отель станет одним из самых желанных мест для проживания в Jumeirah Lakes Towers.»

Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза

Дата: 07.11.2013Новый отель в Дубаи от Mövenpick

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.