Кемпински и Leela "подали на развод"

Кемпински и Leela "подали на развод"
Кемпински и Leela "подали на развод"

С сегодняшнего дня группа отелей «Кемпински» и Leela Palaces, Hotels & Resorts договорились завершить связывавшее их успешное 25-летнее сотрудничество. С 2012 года был осуществлен постепенный выход сторон из сотрудничества, и отныне обе стороны будут заниматься продвижением независимо друг от друга. Это позволит отелям Leela в дальнейшем самостоятельно укреплять свою сеть по продаже и маркетингу, в то же время обеспечит отелям «Кемпински» прямое проникновение на стратегически важный рынок Индии.

Рето Виттвер, Президент и главный исполнительный директор группы отелей «Кемпински», отметил: «Мы гордимся надежными отношениями, которые связывали группу отелей «Кемпински» и Leela Palaces, Hotels & Resorts на протяжении более 20 лет».

Капитан Ч.П. Кришнан Наир, основатель и почетный председатель Leela Palaces, Hotels & Resorts, добавил: «Крепкое сотрудничество, объединявшее два бренда класса «люкс» на протяжении более двух десятков лет, принесло ощутимый успех Leela и «Кемпински» и помогло обеим компаниям в значительной степени повысить узнаваемость на международном уровне и на индийском рынке, в частности».

Созданная в 1897 году, группа отелей «Кемпински» является старейшим гостиничным оператором класса «5 звезд люкс» в Европе. Историческое наследие «Кемпински» раскрывается через непревзойденный индивидуальный сервис и богатые традиции гостеприимства в коллекции эксклюзивных отелей с индивидуальным характером. Сегодня «Кемпински» объединяет 74 пятизвездочных отеля в 31 стране и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Все они объединены ценностями и высокими стандартами бренда «Кемпински», при этом в каждом случае отражая культуру и стиль региона своего расположения. Портфолио «Кемпински» включает исторические гранд-отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания. Все они предоставляют гостям прославленный сервис «Кемпински», но каждый раз дарят возможность уникальных открытий – культурных, гастрономических и дизайнерских. Группа отелей «Кемпински» явялется членом-основателем Всемирного гостиничного альянса (Global Hotel Alliance): самого крупного в мире объединения независимых гостиничных брендов.

по материалам пресс-релиза Кемпински

Дата: 01.10.2013Кемпински и Leela "подали на развод"

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.