Звезда кантри откроет отель в США

Звезда кантри откроет отель в США
Звезда кантри откроет отель в США

Долли Партон – суперпопулярная исполнительница в стиле кантри – сообщила о своих планах по открытию собственного отеля, который должен принять первых посетителей в 2015 году. Отель будет располагаться поблизости от Национального парка Грейт-Смоки-Маунтинс (Great Smoky Mountains) в штате Теннеcси. Парк сегодня включен ЮНЕСКО в список Мирового природного наследия.

Отель, получивший название DreamMore Resort, будет рассчитан на 300 номеров. Как ожидается, он станет частью гигантского тематического парка Долливуд (Dollywood). По словам Долли Партон, при выборе концепции гостиницы она вспоминала тихие вечера, которые она проводила в родительском доме. Семейный отель – такое определение подходит новому проекту лучше всего.

Для Долли Партон открытие отеля станет не первым опытом в гостиничном бизнесе. Ранее певица представила свой комплекс коттеджей - Хижины Долливуда – которые были открыты в 2009 году неподалеку от тематического парка.

DreamMore Resort, как ожидается, будет полноценным отелем-курортом, с большим набором сопутствующих услуг и просторными номерами. Здесь предусмотрены ресторан, спа, внутренний и наружный бассейны, семейный центр и конференс-центр. От дверей ресторана будет организован трансфер в Долливуд. Главной изюминкой отеля обещает стать люксовый номер Dolly's Suite Dreams, проект которого знаменитая певица подготовит лично. Предполагается, что именно в нем Долли Партон будет останавливаться во время своего пребывания в Долливуде.

Тематический парк Долливуд был открыт в 1986 году. Сегодня он предлагает огромное количество аттракционов, главными из которых являются, конечно же, американские горки. Ежегодно парк посещают три миллиона туристов. Стоимость билетов для взрослых 56$б для детей – 45$. В 2010 году парк получил самую престижную для тематических парков награду - Applause Award, которую лучшим тематическим паркам планеты ежегодно вручает Международная Ассоциация Развлекательных Парков.

Долли Партон – одна из самых успешных исполнительниц в стиле кантри всех времен. В чартах «Биллборда» ее песни поднимались на верхнюю строчку 25 раз.

Андрей Полозков

Дата: 01.10.2013Звезда кантри откроет отель в США

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.