Отель на Ибице: теперь от Hard Rock International

Отель на Ибице: теперь от Hard Rock International
Отель на Ибице: теперь от Hard Rock International

На Ибице откроется рок-отель. Hard Rock Hotel Ibiza, как ожидается, появится в мае 2014 года. Для сети Hard Rock International гостиница на знаменитом курорте Испании станет европейской премьерой.

Лицензию на управление отелем на Ибице выдаст компания Palladium Hotel Group, которая собирается организовать брендовый ресорт на базе сразу двух отелей, ранее принадлежавших испанской гостиничной сети Fiesta Hotels.

Согласно плану модернизации два здания предполагается объединить общим лобби и многофункциональным комплексом, на территории которого будут располагаться рестораны, магазины и аттракционы. На территории отеля в соответствии с его музыкальной направленностью предполагается проводить рок-концерты и выступления популярных ди-джеев.

Размещение в отеле будет доступно в 480 номерах, из которых 235 номером будут сьютами. Среди специальных услуг гостям предложат фирменный сервис фитнес-центра Rock Spa®, «качалку» Body Rock®, свыше 8600 кв.м. помещений для проведения встреч и переговоров. Интерьеры отеля будут украшать легендарные предметы, связанные с историей рок-музыки.

В новом отеле гости смогут насладиться природной красотой Ибицы в открытых бассейнах, которые будут специально оборудованы для номеров люкс.
Новый отель будет оборудован гигантским развлекательным клубом американского типа. Здесь вниманию публики предложат детский клуб, пляжный клуб – все они будут проникнуты атмосферой настоящего рока.

В настоящее время сеть Hard Rock International представлена в Европе исключительно ресторанами. Партнер по новому испанскому бизнесу компании, Palladium Hotel Group в настоящее время владеет 12 отелями на Ибице. Помимо гостиничного сектора компания также намерена продолжить сотрудничество с американцами и в ресторанном сегменте.

Андрей Полозков

Дата: 01.08.2013Отель на Ибице: теперь от Hard Rock International

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.