Отели Рима: третий Holiday Inn

Отели Рима: третий Holiday Inn
Отели Рима: третий Holiday Inn

Увеличить представительство отелей сети Holiday Inn на римском гостиничном рынке намерен один из крупнейших гостиничных операторов планеты – компания InterContinental Hotels Group. До конца 2013 года в Риме планируется открыть Holiday Inn Rome – Pisana – третий отель сети в столице Италии.

Все стандарты нового отеля, включая большое количество помещений для деловых переговоров (7 комнат), 2 ресторана, бар рассчитаны в первую очередь на туристов бизнесменов. К их услугам – 229 номеров, а также бесплатный wi-fi на всей территории отеля.

Управлять новой гостиницей компания будет по соглашению, подписанному с итальянской компанией Roma Ovest S.r.l.

Комментируя подписание контракта на новую гостиницу, директор IHG по развитию в Италии Доменико Маньятти отметил, что для его компании включение нового отеля в портфолио – это часть масштабной кампании оператора по увеличению своего присутствия в Европе в целом и в Италии в частности. В настоящее время IHG управляет 32 гостиницами по всей стране, чей номерной фонд превышает 5000 комнат. Еще 4 отеля компания намерена открыть в Италии в ближайшие пять лет.
Новая гостиница располагается как раз на полпути, между центром Рима и международным аэропортом «Леонардо да Винчи» Фьюмичино.

Holiday Inn считается сегодня самым большим гостиничным брендом в мире. Под его маркой предлагается в общей сложности 400 тыс. номеров в более чем 100 странах. Среди рынков, где рост бренда заметнее всего – Китай, страны Азии. На днях стало известно, что Holiday Inn получил карт-бланш на экспансию в Австралии, где в ближайшее время планируется открыть 15 отелей бюджетного сегмента Holiday Inn Express.

Андрей Полозков

Дата: 29.07.2013Отели Рима: третий Holiday Inn

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.