Hyatt откроет отель на Пхукете

Hyatt откроет отель на Пхукете
Hyatt откроет отель на Пхукете

HYATT Hotels Corporation в среду 24 июля 2013 года сообщили о намерении открыть новый отель на Пхукете. Соглашение на управление отелем было подписано представителями Hyatt и руководством Kamala Bay Ventures, компании, которая выступает собственником гостиницы. Отель Hyatt Regency Phuket Resort станет первой гостиницей бренда на знаменитом курортном острове Таиланда.

Открытие отеля запланировано на 4-й квартал 2013 года. Новая гостиница будет располагать 202 номерами, спа, помещениями для деловых встреч (общая площадь – свыше 4,3 тыс. кв.м), клубной зоной, фитнес-центром и бассейном под открытым небо.

Для Hyatt новая гостиница станет третьей в Таиланде наряду с открытыми ранее Grand Hyatt Erawan в Бангкоке и Hyatt Regency в Хуахине. Открытие отеля ознаменует очередную веху в экспансии сети в регионе Юго-Восточной Азии. Как известно, в этом году Hyatt уже представил свой первый отель в Камбодже (Park Hyatt Siem Reap), а также открыл новую гостиницу в горах на севере Китая (Park Hyatt Changbaishan).

Что касается нового отеля на Пхукете, то помимо большого пространства и огромного числа сервисов его отличительной особенностью станет также и расположение. Отель находится на так называемой Миле Миллионеров – районе роскошной застройки на западе Пхукета. Гостиница предлагает потрясающий вид на залив Камала и Адаманское море.

Сотрудничество с Kamala Bay Ventures для Hyatt оказывается плодотворным не в первый раз. Компании уже имеют партнерские соглашения по упомянутому выше камбоджийскому отелю Park Hyatt Siem Reap, а также по управлению отелем Park Hyatt Maldives Hadahaa на Мальдивах.

Экспансия Hyatt отмечается не только в Азии, но и на других перспективных рынках. Не так давно стало известно о том, что в ближайшее время очередной отель сети может появиться в Подмосковье на Истре. Строительством нового Hyatt, как сообщает издание «Ведомости», займется известный российский отельер Александр Клячин, которому принадлежит сеть Azimut Hotels.

Андрей Полозков

Дата: 25.07.2013Hyatt откроет отель на Пхукете

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.