Отели Парижа: первый Indigo от IHG

Отели Парижа: первый Indigo от IHG
Отели Парижа: первый Indigo от IHG

Гостиничная сеть InterContinental Hotels Group подписала соглашение с французским девелопером Société Foncière Lyonnaise на управление новым отелем, который будет открыт в Париже. Гостиница Hotel Indigo Paris – Opera расположится поблизости от Опера-Гарнье и станет первым отелем бренда Indigo в столице Франции.

Развитие небольших отелей-бутиков – один из современных трендов на европейском гостиничном рынке, который переживает сегодня не лучшие времена. Эпоха строительства мегаотелей если и не миновала совсем, то надолго замерла. Так что приход Indigo на парижский рынок можно считать закономерным явлением.

Каким же будет первый Indigo в Париже? Отель обещает сохранить камерность и уют, присущий бренду. Он предложит своим постояльцам 57 номеров. Здание, которое займет гостиница, сегодня выполняет другие функции. Ожидается, что партнер IHG по сделке - компания Société Foncière Lyonnaise – реконструирует здание и уже в 2014 году Hotel Indigo Paris – Opera сможет принять первых клиентов.

Концепция каждого из отелей Indigo – единственный в своем роде дизайн, который является отражением и своего рода продолжением тех мест, в окружении которых находится. Таким образом, декор отеля станет под стать «оперному» району – в классическом парижском стиле, в котором будут сильны ностальгические нотки по «belle époque», началу 20 века.

Наряду с классическим парижским стилем интерьеров отель предложит весь стадандартный набор, который присутствует в каждом отеле сети Indigo. Среди них - бесплатный wifi и круглосуточное обслуживание в номерах. Фитнес-центр, ресторан, бар - эти опции также присутствуют.

В настоящее время в Европе насчитывается 11 отелей под брендом Indigo, еще 14 находятся в стадии разработки. Среди недавних знаковых открытый – новые гостиницы сети в Риме и Брайтоне.

Андрей Полозков

Дата: 23.07.2013Отели Парижа: первый Indigo от IHG

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.