Новый отель Венеции от Accor

Новый отель Венеции от Accor
Новый отель Венеции от Accor

Accor усиливает свое присутствие в Италии. Французский гостиничный гигант открыл очередной роскошный отель в Венеции, который на этот раз расположился на знаменитом острове Мурано - прославленном ремесленном центре по производству изделий из муранского стекла.

LaGare Hotel Venezia - так называется новый отель - стал частью MGallery Collection, сети роскошных отелей от Accor, которые сегодня можно встретить в Италии, Франции и других странах.

Новый отель стоит в окружении живописных садов, а из его окон открывается впечатляющий вид на Большой Канал Венеции. Романтика Венеции доступна постояльцам гостиницы в 118 номерах.

Как и положено каждому новому роскошному отелю Венеции, LaGare Hotel Venezia имеет свою богатую предысторию. Гостиница располагается на территории здания, которое в свое время служило старинным стекольным заводом. Возраст здания – почти 700 лет, что придает ему безусловный шарм. Архитекторы сохранили отелю старый стеклянный фасад. Вообще же, в оформлении отеля повсеместно используются шедевры муранского стекла, которые дополняются живописными художественными работами.

Тема стекла обыгрывается в LaGare Hotel Venezia также и в библиотеке, чье собрание посвящено знаменитым стеклодувам. И, разумеется, в LaGare Hotel Venezia не смогли обойтись без экскурсии на соседний стекольный завод, где гости смогут увидеть настоящее рождение легендарного продукта.

Открытие LaGare Hotel Venezia стало частью экспансии MGallery Collection на рынок роскошных итальянских отелей. Расширение Accor ранее обозначили сразу два новых отеля Милана - Visconti Palace Hotel и Uptown Palace Hotel, чье открытие состоялось в Милане в феврале 2013 года. Всего же цепочка MGallery Collection представлена в одной только Италии 12 гостиницами.

Стоит отметить, что одной только Италией дело не ограничивается. В середине июня 2013 MGallery Collection открыла новый, уже второй отель на Бали – комплекс роскошных вилл Amarterra Villas Bali Nusa Dua.

Андрей Полозков

Дата: 11.07.2013Новый отель Венеции от Accor

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.