В Швейцарии открылся самый большой аквапарк страны

В Швейцарии открылся самый большой аквапарк страны
В Швейцарии открылся самый большой аквапарк страны

Отдых в Швейцарии летом обещает стать более насыщенным. Страна, у которой нет своего выхода к морю компенсирует отсутствие побережья технологическими новинками. В середине июня в Швейцарии открылся самый большой в стране, как заявляют сами авторы проекта, аквапарк.

Splash e Spa Tamaro – такое название получил новый аквапарк, который открылся на курорте Ривьера в итальянской части Швейцарии. Бассейны, водные горки, сауны и спа – практически все виды из доступных водных развлечений представлены сегодня на территории этого парка. Владельцы парка рассчитывают, что ежегодно его смогут посещать до 350 тыс. человек. Дневной абонемент на взрослого будет стоить порядка 60 франков.

Аквапарк Splash e Spa Tamaro стал одним из крупнейших аквапарков подобного типа в Европе. Ранее в Швейцарии подобным масштабом мог похвастаться только расположенный рядом с Цюрихом аквапарк Alpamare, который, к слову, считается самым большим крытым аквапарком Европы.

Одним из главных достоинств нового аквапарка стали его многочисленные водные горки. В общей сложности на территории аквапарка представлено 8 типов различных водных аттракционов, включая уникальный Gravity Killer – водные горки с антигравитационным эффектом, аналогов которым нет в Центральной Европе.
Спа – еще один вид отдыха, которому в Splash e Spa Tamaro уделено особое внимание. От финской сауны до турецкого хаммама, от уютных бассейнов с соленой водой до многочисленных массажных кабинетов – в новом аквапарке доступен широкий спектр оздоровительных процедур, которыми сегодня может похвастаться далеко не каждый роскошный спа-отель.

Что касается отелей, то в рамках партнерской программы проживание для гостей парка предлагают сразу несколько гостиниц Швейцарии, преимущественно в Лугано и Локарно (Colorado, Villa Sassa, Walter Au Lac и другие).

Снаружи новый аквапарк смотрится как настоящий элемент городов будущего, с куполами, искусственными пляжами и «кишкой» водных горок. Этот гигантский центр развлечений находится у подножия живописной альпийской вершины Монте-Тамаро неподалеку от города Лугано и легко доступен сразу из нескольких крупных европейских аэропортов, включая Милан.

Планируется, что новый аквапарк придаст дополнительный импульс туризму в регионе круглый год. Швейцария, как известно, популярна в первую очередь зимой, благодаря своим горнолыжным курортам. Таким образом, Splash e Spa Tamaro, который находится поблизости сразу от нескольких крупных центров зимнего отдыха, сможет представить настоящий летний оазис в зимних Альпах.

Андрей Полозков

Дата: 08.07.2013В Швейцарии открылся самый большой аквапарк страны

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.