Virgin Hotels начинает экспансию в США

Virgin Hotels начинает экспансию в США
Virgin Hotels начинает экспансию в США

Миллиардер Ричард Бренсон, основатель компании Virgin, сообщил о своем намерении открыть отели в Чикаго и Нью-Йорке в ближайшие несколько лет.
Гостиничная сеть Virgin Hotels – последнее детище магната, среди активов которого также значатся звукозаписывающий холдинг и авиакомпания. В настоящее время Virgin Hotels – это новый проект, который, тем не менее, претворится в жизнь уже в ближайшие годы.

Новичок в гостиничном бизнесе, Virgin Hotels готовит серьезную экспансию на американский рынок. Нью-Йорк – один из мегаполисов США, на который положил глаз Бренсон. Отели сети также появятся в Лос-Анджелесе, Майами, Далласе, Сан-Франциско.

Первой же гостиницей Virgin Hotels в США обещает стать отель в Чикаго. Работы по созданию нового отеля планируется начать уже в июле 2013 года и завершить к осени 2014.

Отель в Нью-Йорке от Virgin Hotels откроется на углу Бродвея и 29 улицы, в известном районе NoMad, где в свое время располагались сразу несколько роскошных отелей «яблока мира». Местный Virgin Hotel будет рассчитан на 300 номеров. В нем также предусмотрены залы для переговоров и рестораны. Ожидается, что свои двери Virgin Hotel откроет в Нью-Йорке в 2016 году.

В ближайшие месяцы компания готовится также назвать даты открытия отелей в Далласе и Майами.

Компания намерена сделать США своим основным рынком. Нынешняя концепция Virgin Hotels – разумная роскошь. Примерный профиль типичного отеля компании - «4 звезды», 200 номеров, просторные места для встреч, близость к местам «пульса городов». Отели сети будут конкурировать в одной нише с такими гостиницами как W от Starwood и Aloft.

По сути, выход на рынок Virgin Hotels – это традиционная конвертация бренда. Сегодня Virgin является именем нарицательным в туристическом бизнесе. Сам Бренсон подогревает интерес к своей компании сразу несколькими амбициозными проектами, самым известным из которых является строительство первого в мире частного космического корабля.

Андрей Полозков

Дата: 25.06.2013Virgin Hotels начинает экспансию в США

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.