Scandic откроет самый энергоэффективный отель мира

Scandic откроет самый энергоэффективный отель мира
Scandic откроет самый энергоэффективный отель мира

Летом 2014 года гостиничная сеть Scandic Hotels планирует представить одну из самых ярких новинок в своем норвежском портфолио - Scandic Hotel Lerkendal в Трондхейме. Новая гостиница разместится по соседству с главным городским стадионом, в получасе ходьбы от центра города. Отель с его 400 номерами позиционируется как самый большой конференц-отель Норвегии.

Количество комнат для переговоров и их ассортимент в будущем Scandic Hotel Lerkendal действительно впечатляет. В общей сложности ля проведения деловых встреч предусмотрены 30 помещений, где самое большое – конференц-зал общей площадью 1570 кв.м и вместимостью до 1800 человек.

Помимо особых условий для деловых встреч, новый отель также станет и образцом энергоэффективности. Как отмечают в самой сети Scandic Hotels, новая гостиница будет потреблять вдвое меньше энергии, чем аналогичный отель класса А. в настоящее время это лучший показетель энергосбережения в глобальной отельной индустрии.

В настоящее время гостиничная сеть Scandic является крупнейшим отельным оператором Северной Европы. В общей сложности в управлении Scandic находятся 160 отелей в восьми странах, номерной фонд которых составляет 29 849 номеров. Годовой оборот компании превышает 923 млн евро. У отелей компании есть целый ряд специальных предложений для постояльцев. В частности, во всех гостиницах Scandic дети могут проживать бесплатно.

В ближайшие 5 лет компания намерена увеличить число своих гостиниц по всему миру до 200. Среди новейших отелей компании - Scandic Paasi в Хельсинки, открытый в августе 2012года, новый конференц-отель Гамбурга Scandic Hamburg Emporio (сентябрь 2012 года). Среди ближайших нынешнего сезона – отель Scandic Kristiansand Bystranda в городе Кристиансанд (Норвегия). Отель станет частью инфрастуктуры аквапарка Aquarama.

Андрей Полозков

Дата: 02.05.2013Scandic откроет самый энергоэффективный отель мира

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.