Отели ЮАР: новый DoubleTree в Кейптауне

Отели ЮАР: новый DoubleTree в Кейптауне
Отели ЮАР: новый DoubleTree в Кейптауне

Hilton сообщил об открытии очередного отеля в Африке. Им стал DoubleTree by Hilton Cape Town - Upper Eastside – гостиница среднего ценового сегмента в портфеле компании, которая расположилась в элегантном районе города Вудсток. Этот район - популярное место для шопинга в Кейптауне, благодаря обилию художественных галерей и модных бутиков.

Гостиница рассчитана на 183 номера. Широкий ассортимент номеров – «фишка» нового DoubleTree. Здесь можно найти и эксклюзивные сьюты, и настоящие огромные люксы, в два этажа высотой, которые располагаются на верхнем этаже гостинице и которые предлагают потрясающую панораму на город. Обязательные для каждой гостиницы подобного класса круглосуточный фитнесс-центр и просторный конференц-зал (на 350 мест) в DoubleTree by Hilton Cape Town - Upper Eastside присутствуют. Ресторан отеля Liberty’s Restaurant предлагает кухню в стиле фьюжн от шефа Саймона Кемпа.

В случае с кейптаунским DoubleTree, американская корпорация в данном случае выступает в качестве франчайзера, в то время как права на управление и владение отелем будут находиться у компании Upper Eastside Hotel (Pty) Ltd .

В настоящее время Hilton активно продвигает бренд DoubleTree по всему миру. Если для Африки это третий отель данной марки, то в мире сегодня насчитывается свыше 330 отелей в 28 странах мира. Все они, включая и новую южноафриканскую гостиницу, участвуют в программе лояльности Hilton HHonors.

Кейптаун был и остается ключевым центром деловой активности всего африканского континента. Здесь ежегодно проводятся десятки выставок и конференций. Кроме того, этот город является столицей виноделия ЮАР. Так что количество бизнесменов, которые наведываются в отели Кейптауна, позволяет гостиничным компаниям наращивать здесь свое присутствие. Для Hilton новый DoubleTree в Кейптауне стал пятой гостиницей компании в ЮАР.

Илья Калачёв

Дата: 16.04.2013Отели ЮАР: новый DoubleTree в Кейптауне

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.