Marriott открыл новые отели в Ницце и Каталонии

Marriott открыл новые отели в Ницце и Каталонии
Marriott открыл новые отели в Ницце и Каталонии

Компания Marriott International активно продвигает свой гостиничный бренд AC Hotels на рынок Европы. Сразу два новых отеля – в Ницце и испанском Сант-Кугат-дель-Вальес – открылись в преддверие предстоящего летнего сезона.

Презентацию нового отеля AC Hotel Nice сеть Marriott провела 1 апреля 2013 года. AC Hotel Nice расположился в самом сердце столицы Лазурного берега, в паре минут ходьбы от Английского Променада. Отель рассчитан на 143 номера, многие из которых предлагают живописные виды на Средиземное море. Среди изюминок отеля – просторная терраса с подогреваемым бассейном и сад Zen для релаксации. В отеле предусмотрены три конференц-зала, которые способны принять до 100 гостей.

В нынешнем году это уже вторая премьера Marriott на Французской Ривьере. Ранее еще одна гостиница была представлена на курорте Антиб. Это AC Hotel Ambassadeur Antibes-Juan Les Pins. Оба отеля были известны ранее под другими названиями. Планируется, что в начале 2014 года портфолио AC Hotel во Франции увеличится еще на один отель. Им станет AC Hotel Paris Porte Maillot в Париже.

Что касается отелей Испании, то здесь в конце марта компания праздновала открытие нового делового отеля в Сант-Кугат-дель-Вальес, в Каталонии. Это деловая гостиница, в которой сдержанный дизайн дополняется максимальным комфортом, необходимым каждому путешествующему бизнесмену. 152 номера и бесплатный wi fi – много места и полезных сервисов. Добавить к этому тишину провинциального города в непосредственной близости от шумной Барселоны и становится понятно, что данный отель способен прийтись по вкусу многим.

Созданный в 2011 году, бренд AC Hotel активно продвигается в первую очередь в Европе. В настоящее время сеть объединяет порядка 80 гостиниц в разных странах ЕС, в том числе в Испании, Франции, Италии, Португалии. В основном сеть развивается за счет франчайзинговых соглашений с владельцами собственности.

Илья Калачёв

Дата: 09.04.2013Marriott открыл новые отели в Ницце и Каталонии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.