RHIC 2013: даты определены

RHIC 2013: даты определены
RHIC 2013: даты определены

Определены даты конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России RHIC 2013. Одно из ключевых событий в сфере развития отельной индустрии на постсоветском пространстве состоится 22-23 октября 2013 года. Местом проведения конференции станет отель Radisson Blu Resort & Congress Centre в Сочи.

RHIC для отельного бизнеса за последние годы приобрела большое значение. Один из старейших в России «слётов отельеров» будет проводиться уже в девятый раз. И каждый раз уровень и статус его участников повышается. Так, в конференции RHIC 2012 в прошлом году приняли участие 360 топ-менеджеров из 29 стран Европы и мира.

На сегодня рынок России и стран СНГ является одним из наиболее быстрорастущих в мире. Безусловно, до темпов Китая здесь пока далеко, однако ведущие гостиничные сети и крупные девелоперы уже давно и плодотворно работают здесь. Прогнозируется, что к концу 2018 года число отельных брендов на российском рынке вырастет с сегодняшних 80 до 220. Поэтому неудивительно, что многих представителей известных мировых сетей, в том числе Accor, Hilton, Wyndham , а также ведущих специалистов консалтинговых компаний (John La Salle, Ernst and Young и др.) можно будет увидеть на RHIC 2013.

На конференции запланированы в общей сложности 70 докладов. Кроме того, будут организованы семинары, интервью с лидерами отрасли, а также круглые столы, на которых будут обсуждаться актуальные проблемы инвестиций в гостиничную инфраструктуру России.

В настоящее время благодаря сразу двум крупным спортивным мероприятиям – Зимней Олимпиаде 2014 года и Чемпионату мира по футболу 2018 года – Россия находится в фокусе мирового отельного бизнеса как одна из перспективных площадок для роста. Поэтому условия игры на рынке и потенциальные возможности региона окажутся среди основных тем обсуждения.

Так или иначе, градус интереса специалистов к данному мероприятию обещает быть высоким, так как, по мнению одного из представителей ведущего консалт-агентства в сфере гостиничного бизнеса Россия выступает как рынок, на котором можно хорошо заработать.

Илья Калачёв

Дата: 20.03.2013RHIC 2013: даты определены

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.