Hyatt приходит на Майорку

Майорка, Hyatt
Новый отель Park Hyatt Mallorca на Майорке

Hyatt Hotels Corporation объявила о подписании соглашения с испанской компанией Cap Vermell Hotel Proyectos y Promociones, S.L. об управлении новым отелем Park Hyatt на Майорке. Park Hyatt Mallorca станет первой гостиницей бренда Hyatt на острове, который располагается в Средиземном море у восточного побережья Испании.

«Майорка – одно из наиболее красивых мест в Европе, и мы уверены, что Park Hyatt Mallorca предоставит гостям беспрецедентный уровень комфорта», – сказал Питер Норман (Peter Norman), старший вице-президент по недвижимости и развитию сети Hyatt Hotels & Resorts в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. – Испания остается одним из самых популярных туристических направлений в мире. Открытие Park Hyatt Mallorca позволит укрепить позиции сети в Европе и продолжить глобальную стратегию экспансии бренда в регионе и на новых рынках».

Открытие курортного отеля, который будет построен в традиционном майорканском стиле, запланировано на 2015 год. Наряду с акцентами на местное искусство и культуру, при строительстве будут применяться современные технологии и оборудование, которые всегда используются компанией Hyatt. Park Hyatt Mallorca, рассчитанный на 142 номера, предложит гостям два ресторана, лаунж-бар, где будут подавать кофе, сэндвичи и легкие закуски, а также бар у бассейна. Кроме того, клиенты смогут насладиться фитнес и спа-центром общей площадью 1290 кв.м., а также воспользоваться пространством более 1200 кв.м. для организации различного рода мероприятий.

Park Hyatt Mallorca будет возвышаться над долиной Каньямель, откуда откроются виды на море и древний городок Арта. Недалеко от отеля располагается поле для гольфа с 18 лунками, а также пещеры Coves d’Artá.

«Мы рады сотрудничеству с Hyatt и открытию первой гостиницы этого бренда на Майорке, – сказал Антонио Мир Мартинез (Antonio Mir Martinez), управляющий директор компании Cap Vermell Hotel Proyectos y Promociones, S.L. – Hyatt известен своим гостеприимством, и мы верим, что отличное расположение отеля обеспечит непревзойденный отдых нашим путешественникам».

По материалам пресс-релиза Нyatt

Фото: Hyatt Corp

Дата: 15.03.2013Hyatt приходит на Майорку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.