Новые отели 2013: открытия, которых ждут

Новые отели 2013: открытия, которых ждут
Новые отели 2013: открытия, которых ждут

Сразу несколько знаковых гостиниц должны открыться по всему миру в 2013 году. Портал city-of-hotels.ru представляет «рейтинг ожиданий» - наиболее грандиозные открытия, которые обещают стать вехой в дальнейшем развитии отельной индустрии.

Shangri-La Hotel, Лондон

Известная азиатская сеть роскошных отелей все активнее покоряет Европу. Лондон с его безумным темпом жизни и одним из самых высоких процентов заполняемости гостиниц вполне закономерно попал в прицел Shangri-La. У компании вполне себе амбициозные планы - открыть новый отель Лондона в самом высоком здании Западной Европы, знаменитом небоскребе «Шард». Открытие отеля Shangri-La Hotel, at The Shard запланировано на лето 2013 года. Отель будет рассчитан на 202 номера. Он займет пространство с 34 по 52 этажи, причем на последнем этаже разместится главная изюминка отеля – панорамный бассейн.

W Bangkok, Бангкок

Азия приходит Европу, Америка приходит в Азию. На этот раз известный и актуальный гостиничный бренд W от Starwood намерен нарастить свое присутствие в Таиланде. В 2010 году он уже представил свой первый отель на курорте Ко-Самуй. Теперь же очередь за столицей. Открыть новый W Bangkok планируется осенью 2013 года. Отель будет совмещать передовые архитектурные элементы с традиционной стилистикой востока. 31-этажная башня гостиницы W Bangkok является лишь частью комплекса, который дополняет традиционное тайское сооружение вековой давности, в котором в свое время располагалось Посольство России.

Hotel Indigo, Барселона

Отели Барселоны - на этом рынке, несмотря на жесткую конкуренцию, насыщение наступит еще не скоро. Лишним подтверждением тому – открытие нового отеля бренда Indigo, который в семействе отелей группы Intercontinental отвечает за стиль. Indigo Barcelona - этот отель разместится всего в двух шагах от Плаза Каталуния и станет отличной базой для исследования всех достопримечательностей знаменитого испанского туристического тотема.

Waldorf Astoria, Панама

Гостиничный символ Америки, коим является Waldorf Astoria, на этот раз будет опробовать новые для себя горизонты. Первый отель сети в Латинской Америке, Waldorf Astoria Panama откроет свои двери уже 15 марта 2013 года. Гостиница, которая безусловно является знаковой, расположилась в деловом центре Панама-Сити по соседству с конкурентами от Le Meridien и Intercontinental. Рассчитанный на 130 номеров, роскошный и дорогой, отель уже сейчас проводит серии вечеринок для состоятельных господ в преддверии большой торжественной церемонии, запланированной на пятницу.

Four Seasons Hotel Lion Palace, Санкт-Петербург

Наконец, нельзя обойти своим внимание возможно самое громкое открытие отеля 2013 года в России, коим обещает стать новый Four Seasons Hotel Lion Palace в Санкт-Петербурге. Сеть Four Seasons, которая многими экспертами оценивается как самая роскошная сеть отелей планеты, постаралась на славу, чтобы в историческом центре северной столицы стало одной достопримечательностью больше и чтобы достопримечательность эта смогла быть не просто памятником, но памятником, который сможет принимать гостей. Бывший дворец Петербурга отныне откроет свои двери состоятельным туристам. Торжественная премьера должна состоятся нынешней весной.

В числе других знаковых открытий 2013 года в гостиничной индустрии значатся:

 - The London Edition от Marriott
 - The Peninsula в Париже
 - Mandarin Oriental в Шанхае
 - The St. Regis в Абу-Даби
 - The Remote Resort на Фиджи
 - The Langham в Чикаго

Илья Калачёв

Дата: 13.03.2013Новые отели 2013: открытия, которых ждут

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.