В Китае откроется панда-отель

В Китае откроется панда-отель
В Китае откроется панда-отель

Тематические отели – самый популярный тренд нынешнего года в гостиничном бизнесе. Китай – страна отельного бума – просто обязан быть «в теме». Так что появление здесь первого в мире панда-отеля является вполне закономерным. Для Китая панда является одним из главных туристических тотемов. Поэтому удивительно, что идея использовать этого зверя в качестве рекламной «фишки» для гостиницы была реализована только сейчас.

Персонал, одетый в костюмы панд, плюшевые медведи в интерьерах, использование образа панды в картинах, обоях и в деревянных элементах мебели -  все это можно будет найти в первом в мире панда-отеле, который планируется открыть в провинции Сычуань на юге Китая, в живописном месте у подножия горы Эмейшань.
Несмотря на исключительно модный и актуальный характер новой гостиницы, администрация отеля не собирается слишком лютовать в своей ценовой политике. Средняя стоимость номера в новой гостинице будет находится в диапазоне 59-99 $ в сутки.

По словам менеджера отеля, «панда как символ дикой природы позволит постояльцам гостиницы ощутить единение с зеленым миром на абсолютно новом уровне».
Провинция Сычуань известна как регион, в котором сегодня сосредоточена одна из самых крупных колоний панд – до 30% от мировой популяции.

25 февраля 2013 года в Китае состоялась предпрезентация новой гостиницы. Ожидается, что своих первых постояльцев новая гостиница примет в мае 2013 год.
Стоит отметить, что для гостиничной индустрии использование панды для привлечения внимания туристов имеет свои примеры не только в Поднебесной, но и в старушке Европе. Так, в середине февраля 2013 года один из самых известных отелей Шотландии - Edinburgh Marriott Hotel – подготовил для своих гостей специальный пакет Family Zoo Panda Package, который приурочен к 100-летию главного зоопарка Эдинбурга и предлагает специальные скидки для взрослых и детей.

Илья Калачёв

Дата: 27.02.2013В Китае откроется панда-отель

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.