Louvre Hotels подписал 12 отелей в Марокко

Louvre Hotels подписал 12 отелей в Марокко
Louvre Hotels подписал 12 отелей в Марокко

Французская гостиничная компания Louvre Hotels Group, являющаяся дочерним подразделением Starwood, подписала соглашение с Ynna Holding на управление 12 отелями в Марокко, известными ранее под брендом Ryad Mogador.

Общий номерной фонд отелей, которые перейдут в управление Louvre Hotels Group, составляет 3000 номеров. Ребрендинг предусматривает несколько вариантов названий – «Mogador Hotels by» Tulip Inn, Golden Tulip или Royal Tulip, в зависимости от класса отеля.

Срок действия соглашения - 8 лет с правом пролонгации. Согласно его условиям, Louvre Hotels Group будет отвечать не только за организацию менеджмента, но также за всю операционную деятельность (каналы бронирования), а также за маркетинг.

Контракт Ynna Holding делает Louvre Hotels Group одним из крупнейших игроков на гостиничном рынке Марокко. В настоящее время группа представлена почти 4600 готовых номеров. Еще как минимум 1600 номеров находятся в стадии строительства.

Что касается сети Ryad Mogador Hotels, то в ее портфеле находятся 10 действующих отелей в секторе 3-5 звезд в таких городах, как Марракеш, Агадир и Танжер. Еще две гостиницы появятся в ближайшее время в Касабланке.

Похоже, что Louvre Hotels Group постепенно смещает свои приоритеты в развитии. Предпочтение отдается рынкам развивающихся стран, в то время как свое роскошное портфолио в Европе компания постепенно распродает. Речь идет о недавней сделке по продаже сразу нескольких легендарных отелей Франции, включая «Мартинез» в Каннах и «Конкорд Лафайетт» в Париже.

В то же время Louvre Hotels Group продолжает оставаться крупнейшим французским игроком на рынке гостиничной недвижимости. В 2012 году под разными брендами компании удалось открыть 22 отеля во Франции. Всего же по итогам прошедшего года портфолио Louvre Hotels Group пополнилось 70 отелями. Страны, где сеть развивается наиболее активно – Индия, Китай, Бразилия. 

Илья Калачёв

Дата: 15.02.2013Louvre Hotels подписал 12 отелей в Марокко

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.