Отели Майорки: Hipotel на Плайя Де Пальма

Отели Майорки: Hipotel на Плайя Де Пальма
Отели Майорки: Hipotel на Плайя Де Пальма

Испанская гостиничная сеть Hipotel получила разрешение на строительство четырехзвездного отеля на крупнейшем курорте Майорки - Плайя Де Пальма.

Сеть отелей Hipotel, чья штаб-квартира располагается в Кала Мийор,отныне входит в пул девелоперов крупнейшего пляжного курорта острова.

На сегодня Плайя Де Пальма считается одним из популярных мест пляжного отдыха на Майорке среди немцев и англичан. Славу курорту помогли снискать широкие пляжи, которые протянулись по побережью на 4,5 км.

Новый отель станет часть «проекта оживления» променада и прибрежной территории, реализацию которого власти острова затеяли еще несколько лет назад.
Инвестиции со стороны Hipotel составят порядка 50 млн евро. Общая площадь нового отеля - 43.8 тыс. кв.м. Отель разместится на окраине курорта Аренал. Его строительство начнется в октябре 2013 года. Ожидается, что уже летом 2015 года отель сможет принять первых гостей.

Балеарский архипелаг, в состав которого входит Майорка, считается одним из наименее пострадавших от кризиса регионов Испании. Уровень туристического интереса к местным красотам продолжается оставаться исключительно высоким. Так что строительство новых гостиниц на Майорке является логичным ответом на постоянно растущий спрос.

Новый отель будет выполнен в стандартах курорта. Его размах вызывает уважение: 150 сьютов и 230 стандартных номеров, все – с видами на море. Конференц-залы и спа, рестораны и бассейны – весь спектр услуг, сопутствующий современному отдыху в отеле, будет представлен в новом детище от Hipotel. Ожидается, что отель будет работать по системе «все включено» круглый год.

В настоящее время Hipotel имеет в своем портфолио 16 отелей на Майорке, Ланцароте и материковой Испании в спектре 3-5 звезд. 

Илья Калачёв

Дата: 14.02.2013Отели Майорки: Hipotel на Плайя Де Пальма

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.