Новые отели Израиля 2013

Новые отели Израиля 2013
Новые отели Израиля 2013

Неспокойная обстановка в регионе Ближнего Востока, похоже, пока никак не сказывается на туристических показателях Израиля. В 2012 году количество туристов, посетивших «землю обетованную», составило 3,5 млн человек. На этом фоне гостиничные компании - как местные, так и иностранные - проявляют повышенный интерес к стране. В 2013 году Израиль получит сразу несколько новых отелей.

Одним из основных игроков на израильском гостиничном рынке является Давид Фатталь. Его Fattal hotel сегодня известен как самая большая гостиничная компания Израиля, которая включает в себя несколько брендов. В этом году в семействе Fattal сразу две премьеры запланированы для Herods – цепочки, которая представлена роскошными отелями.

Презентация первого отеля Herods Dead Sea Hotel на Мертвом море намечена на 26 марта 2013 года. Отель будет рассчитан на 215 номеров. Дизайн интерьеров отеля разработан известным немецким архитектором Андреасом Нойдамом.

Следующее открытие должно состояться уже в конце декабря 2013 года. Свои услуги гостям предложит новый отель Тель-Авива Herods Herzliya Resort, который расположится на севере города. Он будет построен на отдельном острове. В числе главных преимуществ Herods Herzliya Resort - собственный причал для яхт.

Стоит отметить, что до 2015 года к двум вышеупомянутым отелям Fattal Hotel до 2015 года намерен добавить еще как минимум две гостиницы под брендом Herods – в Эйлате и Иерусалиме.

Американские и немецкие гостиничные сети также готовятся представить ряд своих новых гостиниц по всей стране. При этом центром притяжения для компаний пока остается Тель-Авив. Здесь, возможно, самым громким открытием 2013 в гостиничной индустрии Израиля станет новый отель Ritz-Carlton Herzliya Marina, который сдают в июле 2013 года и который, также как и Herods Herzliya Resort, будет располагаться в непосредственной близости от яхтенного порта города.

В конце 2013 года свой первый отель в Тель-Авиве откроет «Кемпински». Гостиница Kempinski Tel Aviv Hotel, рассчитанная на 220 номеров, примет первых гостей в декабре.

Наконец, еще один известный гостиничный бренд Indigo также обозначит свое присутствие в Израиле. Презентация отеля Indigo Tel Aviv намечена на июль 2013 года.

Илья Калачёв

Дата: 01.02.2013Новые отели Израиля 2013

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.