Sheraton откроет 30 отелей в 2013 году

Sheraton откроет 30 отелей в 2013 году
Sheraton откроет 30 отелей в 2013 году

Гостиничная цепочка Sheraton планирует представить в 2013 году сразу 30 своих новых отелей. Половина из них будет открыта в Китае. Среди приоритетных рынков развития сети также значатся Южная Америка, Ближний Восток и Турция.

Главный рынок для развития компании пока остается в Китае. Sheraton готовится усилить свое присутствие в Поднебесной и довести число гостиниц бренда до 80 к 2015 году.

В 2013 году самой яркой премьерой сети на рынке Китая обещает стать Sheraton Huzhou Hot Spring Resort, который откроется в «столице шёлка» городе Хучжоу. Спроектированный дизайнером Ма Янсонг, данный отель представляет собой уникальный архитектурный объект, выполненный в форме кольца.

В регионе Юго-Восточной Азии в нынешнем году помимо Китая Sheraton представит как минимум еще два отеля – курорт Sheraton New Caledonia Bourail Resort and Spa на острове Новая Каледония и отель в индийском городе Чандигарх.

Ближний Восток - здесь интересы компании сфокусированы на Саудовской Аравии, Турции и ОАЭ. Свой четвертый отель в Саудовской Аравии Sheraton откроет в Медине. Новая гостиница Sheraton Dubai Mall будет представлена также рядом со знаменитым торговым центром «Моллом Дубаи». В Турции отели сети появятся в Адане и Бурсе. Кроме того, география сети расшириться благодаря Таджикистану, где откроется Sheraton Dushanbe Hotel.

Бразилия и Аргентина станут теми странами в Южной Америке, в которых Sheraton в 2013 году запланировал очередные премьеры. Свой девятый отель в Аргентине - Sheraton Tucuman Hotel - компания откроет в Тукумане. Бразилия, которая готовится принять и чемпионат мира по футболу, и Олимпиаду, безусловно, также не обойдена вниманием. Музыкальная столица Бразилии Сальвадор получит новый отель Sheraton da Bahia. Кроме того, большой бизнес отель Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center откроется неподалеку от Ресифи.

Россия также находится в зоне интересов компании. Правда, здесь реализация проектов планируется в отдаленной перспективе. Среди новейших проектов – строительство нового Four Points by Sheraton в Краснодаре рядом с торговым центром «Красная площадь».

Илья Калачёв

Дата: 01.02.2013Sheraton откроет 30 отелей в 2013 году

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.