Гостиничная компания Турции построит суперарену в Белеке

Гостиничная компания Турции построит суперарену в Белеке
Гостиничная компания Турции построит суперарену в Белеке

Курорт Белек в турецкой Анталии выбран в качестве места строительства Gloria Olympic Arena – гигантского спортивного комплекса, который обещает стать крупнейшим сооружением подобного типа в Турции.

Одним из инвесторов нового проекта станет компания Gloria Hotels & Resorts, принадлежащая Özaltin Holding. Компания намерена вложить в строительство Gloria Olympic Arena 50 млн $.

Ожидается, что уже через год новый спортивно-туристический комплекс станет одной из главных достопримечательностей Анталии. Его строительство планируется начать уе в апреле 2013 года. Срок сдачи намечен на октябрь 2014 года.

Инициатор проекта, Gloria Hotels & Resorts хорошо известна на гостиничном рынке Турции. В 1997 году компания открыла в стране первое 45-луночное поле для гольфа, а в 2001 году – первый турецкий центр талассотерапии.

Gloria Olympic Arena разместится в 25 минутах езды от международного аэропорта Анталии. Комплекс, общая площадь которого составит 105 тыс. кв. м, планируется сделать одним из главных спортивных центров Турции. Здесь будут располагаться площадки для занятий различными видами спорта в закрытых помещениях, легкоатлетический стадион на 1600 зрителей, три бассейна, скалодромы, центры для занятий аэробикой и пилатесом. Кроме того, Gloria Hotels & Resorts не намерена забывать и про свой профильный бизнес. На территории комплекса будет открыть бутик-отель на 100 номеров и спа-комплекс.

Так или иначе, спорт для Gloria Hotels & Resorts является приоритетным направлением развития. Сегодня помимо гольф-клубов, отелей и оздоровительных центров оператору также принадлежат сразу четыре футбольных поля, которые в 2012 году прошли сертификацию FIFA и служат сегодня тренировочной базой для многих европейских клубов. В частности, на поле Gloria Hotels & Resorts уже успел провести тренировочный сбор «Вердер», представитель немецкой Бундеслиги.

Главный гостиничный тотем Gloria Hotels & Resorts располагается сегодня в Белеке. Пятизвездный комплекс состоит из нескольких отелей: Gloria Golf Resort, Gloria Verde Resort и Gloria Serenity Resort .

Илья Калачёв

Дата: 24.01.2013Гостиничная компания Турции построит суперарену в Белеке

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.