Первый Mövenpick в Париже

Первый Mövenpick в Париже
Первый Mövenpick в Париже

Mövenpick Hotels & Resorts открыл свой первый отель в Париже, который предлагает своим гостям комфорт высококлассного уровня, в эксклюзивный район Нейи. Mövenpick Hotel Paris Neuilly находится всего в трех остановках метро от знаменитой Триумфальной арки, но вдали от шума и суеты столицы, в оазисе спокойствия и изысканности на бульваре Виктора Гюго. Mövenpick Hotels & Resorts взяли на себя управление гостиницей 19 декабря.

С лета 2013, как часть многомиллионного проекта по реконструкции, начнется работа по реконструкции из 281 номеров и 19 апартаментов отеля. Реконструкция будет проводиться поэтапно, один этаж за другим так, дабы ремонт не мешал гостям во время их пребывания. Инспирируясь атмосферой престижного района, где расположен отель, каждый номер будет выполнен в изысканном парижском стиле. Частью интерьера станут специально созданные шезлонги, мягкие тона тканей французского производства и уникальные трехмерные росписи на стенах, создание которых вдохновлено традиционными литыми настенными панелями.

Произведения искусства подчеркнут утонченность номеров французскими мотивами и современными декорациями. Ключевой особенностью номеров будут современные душевые комнаты с матовыми стеклянными панелями, которые позволяют дневному свету проникать из спальни. Стекло расписано схематичным изображением карты Парижа. Концепция дизайна новых номеров, а также интегрированного высокотехнологического кабинета, разработана расположенной в Лондоне международной компанией «Ara Design». "Отель уже стал привлекательным местом для местных жителей благодаря расслабленной атмосфере и современным вкусам пива в баре имени Виктора Гюго, а также оживленному клубу «58 Bar & Lounge».

С отелем Mövenpick & Resorts мы с нетерпением ждем развития этого успеха ", - сказал Паскаль Лепру(Pascal Leprou) генеральный менеджер отеля Mövenpick Hotel Paris Neuilly. Отель отреставрирует свой знаменитый сад и террасу, чтобы обеспечить святилище городского спокойствия, в котором можно насладиться обедом, напитками или новым воскресным бранчем с шампанским, в котором фигурируют классические швейцарские блюда и такие семейные фавориты, как шоколадный фонтан.

Для посетителей-бизнесменов Mövenpick Hotel Paris Neuilly введет уникальную услугу быстрого перемещения по "золотому треугольнику бизнеса" бесплатно. Отель находится в центре, между Нейи-сюр-Сен, Левалуа-Пере и Ла-Дефанс, недалеко от конференц-центров Порт де Версаль и «Paris Nord Villepinte», рядом со станцией метро «Porte Maillot», всего в 10-ти минутах ходьбы от знаменитого Булонского леса.

"Франция является одной из пяти стран с ведущими экономиками мира, а Париж находится в ее сердце, поэтому я рад, что нам предложили возможность управлять этим престижным отелем", - сказал Жан Габриэль Перес, президент и главный исполнительный директор отелей Mövenpick & Resorts. "Как уроженец Парижа я могу оценить, что Mövenpick Hotel Paris Neuilly и его замечательное окружение предлагают необычный вариант изучения столицы, как приезжим гостям, так и местным жителям». Европейское портфолио гостинниц Mövenpick & Resorts включает в себя 22 отеля, в том числе и и данный; всемирное портфолио - 77 открытых отелей, курортов и лайнеров на реке Нил.

Илья Калачёв

Дата: 20.12.2012Первый Mövenpick в Париже

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.