Очередной Hilton в Стамбуле

Очередной Hilton в Стамбуле
Очередной Hilton в Стамбуле

Свой очередной отель представил в Турции Hilton. Им стала гостиница DoubleTree by Hilton Istanbul – Avcilar в Стамбуле. Отель располагается в историческом центре Стамбула, в азиатской части города.

Для бренда DoubleTree by Hilton новый отель стал пятым по счету в Турции. Расположение гостиницы в удобном месте, откуда легко добраться и до делового центра Стамбула, и до международного аэропорта Ататюрка, обещает новому детищу Hilton популярность у туристов-бизнесменов.

Отель предлагает своим гостям 231 комфортабельный номер. Кроме того у гостиницы есть и собственные рекорды. Это высочайшее здание Европы со стальным каркасом. Кроме того, отсюда открываются одни из лучших видов на Мраморное море и озеро Кучукчекмече.

Обстановка номеров предполагает инновационный дизайн, удобство и обилие технологической начинки, включая телевизионные панели, Wi Fi, кофемашины и минихолодильники.

Генеральным менеджером отеля стал Ёзкан Алкан (Özkan Alkan).

В своем развитии отель будет делать упор на использовании национальных турецких мотивов как в интерьерах, так и в сопутствующем сервисе. Главный ресторан отеля Ganos будет предлагать гостям блюда турецкой кухни. В лобби-баре Lobby Lounge & Bar можно будет отведать традиционные турецкие сладости. Спа-центр отеля предлагает обязательный в данном случае турецкий хамам. Так что дефицит местного колорита постояльцы новой гостиницы точно не будут испытывать. В дополнение к широким возможностям отдыха – деловой центр отеля с конференц-залом на 750 мест.

DoubleTree by Hilton – гостиничный бренд, представляющий средний класс отелей. Сегодня среди представителей данного класса можно выделить Novotel от Accor и Park Inn от Carlson Rezidor. На мировом рынке бренд DoubleTree by Hilton – это, как правило, франшиза, которая не предусматривает за гостиничной корпорацией право собственности, а оставляет ей лишь право управления. На сегодня в мире открыто порядка 300 отелей DoubleTree by Hilton. Это одна из самых массовых торговых марок в портфеле компании.

Илья Калачёв

Дата: 18.12.2012Очередной Hilton в Стамбуле

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.