Four Seasons откроет новый отель в Турции

Four Seasons откроет новый отель в Турции
Four Seasons откроет новый отель в Турции

Чесме - этот турецкий курорт станет местом появления нового отеля в Турции от знаменитой сети Four Seasons. Представители гостиничной сети озвучили свои планы открыть гостиницу именно в Чесме, так как этот город на побережье Эгейского моря долгие годы пользовался репутацией курорта турецкой элиты.

Предварительное соглашение по созданию нового отеля было подписано президентом компании Four Seasons Кэтлин Тэйлор и главой фирмы Dilek Gayrimenkul Yatırım ve Turizm A.S. Дилек Сабанчи, которая будет отвечать за строительство гостиницы.

Ожидается, что новый отель в Чесме Four Seasons представит в 2016 году. Отель будет рассчитан на пеструю публику. Здесь представят широкий спектр услуг как для любителей морского отдыха, так и для приверженцев познавательных путешествий. Эфес – главная археологическая достопримечательность, расположенная неподалеку от Чесме – станет ключевым местом паломничества будущих гостей.

Чесме сам по себе является так называемым новым курортом Турции, где лихорадка туристического строительства обрела второе дыхание. Dilek Gayrimenkul Yatırım ve Turizm A.S как один из самых активных девелоперов в регионе решила выбрать в качестве партнера Four Seasons, дабы предать курорту больше респектабельного лоска.

Новый отель будет включать 130 сьютов плюс 16 вилл, которые разместятся на склонах живописного холма. Таким образом, гостиница курортного типа Four Seasons Resort Cesme будет представлять классическое решение для турецкого рынка отдыха – большой комплекс с несколькими вариантами проживания.

Расположенная на побережье гостиница помимо комфортабельных номеров предложит своим постояльцам широкие возможности для занятий фитнесом, йогой и гимнастикой. Салоны красоты и спа уже давно входят в обязательный портфель услуг от Four Seasons. Особенностью же отеля в Чесме станет использование возможностей местных термальных источников, а также традиционные турецкие хаммамы.

Агора – центральная рыночная площадь древнегреческих городов. Именно ее черты взяты за основу дизайна лобби новой гостиницы, в котором разместятся сразу несколько бутиков роскошных брендов.

Для Four Seasons новый отель станет первым в Турции за пределами Стамбула. Ранее компания представила свои отели Four Seasons Hotel Istanbul (1999 год) и Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus (2008 год).

Илья Калачёв

Дата: 11.12.2012Four Seasons откроет новый отель в Турции

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.